背包客栈自助游论坛
[中欧东欧及其他]预计11月搭乘土耳其航空从伊斯坦布尔转机明斯克,预计停留6天5夜。查了许多的数据, 有人说要到日本大使馆办理观光签证, 但是又有台湾旅行社告诉我只需要落地签,不需要事前办签证。 在这请益近期去过的大大, 到白俄罗斯的签证,应该是办理哪个签证,谢谢。...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
astromine 的头像
astromine astromine 当前离线
背包客
感谢: 12次/6帖
注册日期: 2012-02-23
旧 台湾护照到白俄罗斯的签证 - 2019-10-16, 21:37

预计11月搭乘土耳其航空从伊斯坦布尔转机明斯克,预计停留6天5夜。
查了许多的数据, 有人说要到日本大使馆办理观光签证, 但是又有台湾旅行社告诉我只需要落地签,不需要事前办签证。
在这请益近期去过的大大, 到白俄罗斯的签证,应该是办理哪个签证,谢谢。
被阅读526次
回复时引用此帖
Tymmi Jang 的头像
Tymmi Jang Tymmi Jang 当前离线 Tymmi Jang 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
背包大侠
感谢: 43次/29帖
注册日期: 2012-05-01
旧 回复: 台湾护照到白俄罗斯的签证 - 2019-10-16, 22:01

引用:
作者: astromine (原帖)
预计11月搭乘土耳其航空从伊斯坦布尔转机明斯克,预计停留6天5夜。
查了许多的数据, 有人说要到日本大使馆办理观光签证, 但是又有台湾旅行社告诉我只需要落地签,不需要事前办签证。
在这请益近期去过的大大, 到白俄罗斯的签证,应该是办理哪个签证,谢谢。
有落地签,需邀请函事先送抵机场,签证费用160欧,保险Minsk机场可买,若你的航班是从俄罗斯转机进入Minsk则无此落地签服务,因为来往俄罗斯的班机视为国内航班,不同航厦,这点要留意。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 台湾护照到白俄罗斯的签证 - 2019-10-17, 00:23

引用:
作者: Tymmi Jang (原帖)
有落地签,需邀请函事先送抵机场,签证费用160欧,保险Minsk机场可买,若你的航班是从俄罗斯转机进入Minsk则无此落地签服务,因为来往俄罗斯的班机视为国内航班,不同航厦,这点要留意。
谢谢你的回复!
请问所谓的邀请函要送抵机场是什么意思? 如何送达? 我在台湾出发前先寄去吗?
保险Minsk机场可以买, 如果台湾购买包含白俄罗斯的保险,是否可以使用?
Minsk从土耳其飞进去的国际航线,可以吗?
谢谢你
回复时引用此帖
Tymmi Jang Tymmi Jang 当前离线 Tymmi Jang 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
背包大侠
旧 回复: 台湾护照到白俄罗斯的签证 - 2019-10-17, 01:40

引用:
作者: astromine (原帖)
谢谢你的回复!
请问所谓的邀请函要送抵机场是什么意思? 如何送达? 我在台湾出发前先寄去吗?
保险Minsk机场可以买, 如果台湾购买包含白俄罗斯的保险,是否可以使用?
Minsk从土耳其飞进去的国际航线,可以吗?
谢谢你
机场有一个领事处,落地签白俄有规定必须先请旅行社或者邀请人把邀请函『直接』送去那里,三天前的样子,三天后你落地后才能申请签证。台湾购买的保险不知道可不可以用,我没有试过,为何不在机场直接买?便宜又方便。只有俄罗斯和白俄罗斯班机算国内航线,所以土耳其可以。若还有问题用脸书传讯给我吧~
https://www.facebook.com/tymmijang
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 台湾护照到白俄罗斯的签证 - 2019-10-17, 01:44

更正,邀请函必须五天前送抵,请参考以下
https://airport.by/en/tourism/delivery-of-applications
回复时引用此帖
TTTV155 TTTV155 当前离线
客栈之光
旅游相册: 22
感谢: 516次/334帖
注册日期: 2011-02-17
旧 回复: 台湾护照到白俄罗斯的签证 - 2019-10-17, 02:46

办个中国旅行证,就不用签证了。

https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10141235
回复时引用此帖
k35889k35889 的头像
k35889k35889 k35889k35889 当前离线 k35889k35889 已通过手机验证. 门号所属国家:Iran
客栈之光
旅游相册: 12
感谢: 175次/136帖
注册日期: 2014-08-13
旧 回复: 台湾护照到白俄罗斯的签证 - 2019-10-17, 14:24

我2018年去过白俄罗斯,有分享如何取得正式签证,欢迎参考我的文章:

https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10079425
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 台湾护照到白俄罗斯的签证 - 2019-10-23, 16:52

引用:
作者: k35889k35889 (原帖)
我2018年去过白俄罗斯,有分享如何取得正式签证,欢迎参考我的文章:

https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10079425
谢谢你的回复,但是因为是在欧洲办理的不知道在台湾该怎么申办...
办理是不是都要亲自到现场办理?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 台湾护照到白俄罗斯的签证 - 2019-10-24, 09:11

引用:
作者: Tymmi Jang (原帖)
更正,邀请函必须五天前送抵,请参考以下
https://airport.by/en/tourism/delivery-of-applications
您好,我有在脸书传私讯给您, 请您看一下, 谢谢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具