背包客栈自助游论坛
[日本关东]讲问各位高人,去年10入住函馆东横酒店,并即时入会及取得优惠,退房时获发用户卡.现想订明年四月东京住宿却显示用户信息不正碓.但页面会显示欢迎 XXX 女士 ,请问有其他辨法订到2020年4月的东横住房吗?页面好像找不到联系方法.有劳肠教,谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Lily118hk Lily118hk 当前离线 Lily118hk 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2016-07-30
旧 无法用用户卡订房 - 2019-10-18, 13:24

讲问各位高人,去年10入住函馆东横酒店,并即时入会及取得优惠,退房时获发用户卡.现想订明年四月东京住宿却显示用户信息不正碓.但页面会显示欢迎 XXX 女士 ,请问有其他辨法订到2020年4月的东横住房吗?页面好像找不到联系方法.有劳肠教,谢谢
被阅读333次
回复时引用此帖
Road passing Road passing 当前离线 Road passing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,181次/1,103帖
注册日期: 2018-11-30
旧 回复: 无法用用户卡订房 - 2019-10-18, 13:31

引用:
作者: Lily118hk (原帖)
讲问各位高人,去年10入住函馆东横酒店,并即时入会及取得优惠,退房时获发用户卡.现想订明年四月东京住宿却显示用户信息不正碓.但页面会显示欢迎 XXX 女士 ,请问有其他辨法订到2020年4月的东横住房吗?页面好像找不到联系方法.有劳肠教,谢谢
要等到2019年11月的某日才能订房(用户是6个月前可开始订)
https://www.toyoko-inn.com/sp/club/index.html?lcl_id=zh_TW

如果还是有疑问可传真饭店询问(饭店有传真电话)
回复时引用此帖
lee.jones lee.jones 当前离线 lee.jones 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 706次/671帖
注册日期: 2012-05-29
旧 回复: 无法用用户卡订房 - 2019-10-18, 19:33

引用:
4月是指哪一天?以今天10/18日为例.可以订明年04/18日的房间啊.04/19日以后的就不行.
回复时引用此帖
tabojane 的头像
tabojane tabojane 当前离线
客栈之光
感谢: 685次/562帖
注册日期: 2007-10-29
旧 回复: 无法用用户卡订房 - 2019-10-18, 20:51

网站上的用户数据有去补齐吗?
我记得网站上的用户跟你办用户卡会是2件事,
如果是先申请网站用户,
拿到用户卡后,就必须去进行用户卡的绑定,
如果是先申请用户卡,
网站里不会有其他数据,要去补齐。
回复时引用此帖
jerryhung jerryhung 当前离线 jerryhung 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 216次/188帖
注册日期: 2008-03-17
旧 回复: 无法用用户卡订房 - 2019-10-29, 11:45

引用:
文章标题没有[东横]... :P
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具