背包客栈自助游论坛
[越南]自己独行,本来想懒懒的付钱KLOOK跟团去美山圣地或五行山。但他们只接受2个或以上的预订,我什么TOUR都跟不到。但又想想如果可以自己在会安巿内找GRAB,看来还划算。请问CALL GRAB由巿区到圣地或,五行山,一般受理嘛?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
关记 的头像
关记 关记 当前离线 关记 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包大侠
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2010-05-16
旧 独行。美山圣地,五行山(GRAB)可以吗 - 2019-10-18, 18:59

自己独行,本来想懒懒的付钱KLOOK跟团去美山圣地或五行山。
但他们只接受2个或以上的预订,
我什么TOUR都跟不到。

但又想想如果可以自己在会安巿内找GRAB,
看来还划算。
请问CALL GRAB由巿区到圣地或,五行山,一般受理嘛?
被阅读374次
回复时引用此帖
midnightages midnightages 当前离线 midnightages 已通过手机验证. 门号所属国家:VietNam
客栈之光
感谢: 785次/718帖
注册日期: 2010-07-17
旧 回复: 独行。美山圣地,五行山(GRAB)可以吗 - 2019-10-18, 19:42

当地旅行社一堆,只独钟klook???

grab?是没问题啦,只是不自己走???
回复时引用此帖
峇厘猫 的头像
峇厘猫 峇厘猫 当前离线
客栈之光
感谢: 2,308次/2,049帖
注册日期: 2009-04-10
旧 回复: 独行。美山圣地,五行山(GRAB)可以吗 - 2019-10-18, 21:03

引用:
作者: 关记 (原帖)
自己独行,本来想懒懒的付钱KLOOK跟团去美山圣地或五行山。
但他们只接受2个或以上的预订,
我什么TOUR都跟不到。

但又想想如果可以自己在会安巿内找GRAB,
看来还划算。
请问CALL GRAB由巿区到圣地或,五行山,一般受理嘛?
我参加sintourist的美山团,一人可
会安的grab觉得不太多,去是不会有问题
回程不确定
但我觉得可以自己逛,我比较不满意的是跟团很多票都无法留下
我习惯留票根

五行山不必跟团,grab来回可以
之前搭grab去,没想到司机传短信说要载我回
但看到时已是几个小时了
回复却不成功,就算了,后来离开时也成功搭到
等候时也有人招揽,说跟grab价钱一样
不过已订grab就不生枝节,没答应
回复时引用此帖