背包客栈自助游论坛
[日本关东]请问 有没有栈友知道 东横inn东京山手线大冢站北口2号店 对于 入住期间 如果已满用户点数10是否可以直接折点一晚的单人房(我已有...酒店 但是一直没收到回信 所以想问看看有没有人住过知道这部分规定如果不行的话 可能就要换一晚的住宿 比较保险.....谢谢 :)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
dedy dedy 当前离线 dedy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2018-09-21
旧 东横inn连住点数折点问题 - 2019-10-20, 14:06

请问 有没有栈友知道 东横inn东京山手线大冢站北口2号店

对于 入住期间 如果已满用户点数10是否可以直接折点一晚的单人房
(我已有7点 明年去要再住7晚 )

我查了网络上的信息 有人说 这要看分店

我写了信问酒店 但是一直没收到回信 所以想问看看有没有人住过知道这部分规定

如果不行的话 可能就要换一晚的住宿 比较保险.....

谢谢
被阅读757次
回复时引用此帖
超级旅行狗 的头像
超级旅行狗 超级旅行狗 当前离线
客栈之光
感谢: 1,735次/1,575帖
注册日期: 2012-05-18
旧 回复: 东横inn连住点数折点问题 - 2019-10-20, 17:09

引用:
作者: dedy (原帖)

对于 入住期间 如果已满用户点数10是否可以直接折点一晚的单人房

我写了信问酒店 但是一直没收到回信 所以想问看看有没有人住过知道这部分规定

谢谢
你多住3晚,第4~7晚,就可以使用点数,当然是选房价贵的一的那晚.
回复时引用此帖
lee.jones lee.jones 当前离线 lee.jones 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 720次/685帖
注册日期: 2012-05-29
旧 回复: 东横inn连住点数折点问题 - 2019-10-20, 19:26

引用:
作者: dedy (原帖)

谢谢
当场问饭店人员.通常是会给你折抵.要保险一点就是分两次订房.第一次订三晚第二次订四晚.这样你第二次就可以折抵一晚的单人房房价.
https://www.toyoko-inn.com/club/
回复时引用此帖
超级旅行狗 的头像
客栈之光
旧 回复: 东横inn连住点数折点问题 - 2019-10-20, 20:04

引用:
作者: lee.jones (原帖)
当场问饭店人员.通常是会给你折抵.要保险一点就是分两次订房.第一次订三晚第二次订四晚.这样你第二次就可以折抵一晚的单人房房价.
https://www.toyoko-inn.com/club/
不用分二次订房,分二次订房中途有可能要换房,
只要在check in时说:使用点数use points,工作人员就会在第四晚后(储满10点),帮你扣除一晚的单人房费.
回复时引用此帖
_mak_ _mak_ 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-10-18
旧 回复: 东横inn连住点数折点问题 - 2019-10-23, 01:23

如果不是在东横inn的网站订房, 有点数储吗?

另外想请教, 如果我网上申请成为东横INN用户, 是否要首次入住后, 才能享受用户的各项优惠?
回复时引用此帖
爱旅行的老爸爸 的头像
爱旅行的老爸爸 爱旅行的老爸爸 当前离线
客栈之光
感谢: 9,467次/7,661帖
注册日期: 2008-06-22
旧 回复: 东横inn连住点数折点问题 - 2019-10-23, 06:34

引用:
作者: _mak_ (原帖)

另外想请教, 如果我网上申请成为东横INN用户, 是否要首次入住后, 才能享受用户的各项优惠?
只有官网订房才能累积点数,
其他在乐天,阿骨答等订房网站订就不能累积了!
网上申请成为东横INN用户后,
要到现场拍照缴费发卡,
才能用用户价入住!
回复时引用此帖
ccwccw 的头像
ccwccw ccwccw 当前离线
背包至尊
感谢: 76次/44帖
注册日期: 2008-11-29
旧 回复: 东横inn连住点数折点问题 - 2019-10-25, 13:02

住完之后,点数才会生效
如果连续住的话,基本上要住完才会产生点数可用
点数当然用在最晚的那一晚
话说2号店 我下个月也要去住
回复时引用此帖
超级旅行狗 的头像
客栈之光
旧 回复: 东横inn连住点数折点问题 - 2019-10-25, 16:30

引用:
作者: ccwccw (原帖)
住完之后,点数才会生效
如果连续住的话,基本上要住完才会产生点数可用
点数当然用在最晚的那一晚
话说2号店 我下个月也要去住
连住的话,好像住完一晚就会加一点,中途积够10点,就可以用.用在10点之后最贵那一晚,不用等最后一晚.

我之前连住点数都是每晚在跳.

https://www.toyoko-inn.com/support/faq/club.html

累积的点数如何使用?
当积分累积足够后,请至柜台申请。随时都可以发行单人房免费住宿券给您。

东横INN俱乐部国际卡:10点

申请免费住宿券时,需要用户本人出示用户卡。(如果忘了携带用户卡时不予发行)
因为积分是在住宿后的隔一天开始生效,所以必须在住宿第10天以后,才算累积10个积分。
回复时引用此帖
ghon1959 ghon1959 当前离线 ghon1959 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 201次/176帖
注册日期: 2016-11-22
旧 回复: 东横inn连住点数折点问题 - 2019-10-25, 17:53

东横用户卡应该是要现场申办,网络算是预约,还不是正式用户,(所以不能6个月前订房?)

办好用户卡(缴费完成)当天,即可以用户身分入住,享受折扣优待

-----

用户卡入住要确实住宿一晚后,次日才会自动登录1点,满10点后可凭卡优惠免费1单人房(或折抵房价)

从非官网预约,是以平台价格计价,应该不是以用户身分入住,可能没办法计录1点

-----

已有7点,要续住7晚,理论上要再住满3晚,积点变成10点后,第4晚起才可享受免费优惠

订单总成一张没有问题,房型不变的话,就算本来好几张订单,第一天入住时也会被编成同一张同一房间

以前个人的做法是要求只先缴三天费用,待第四天再缴清后面房价及指定优惠日

近来演变如版上大大所言,第一天说明清楚,直接缴清全部房价并指定免费日即可

确认几个常见状况,提供参考
回复时引用此帖
超级旅行狗 的头像
客栈之光
旧 回复: 东横inn连住点数折点问题 - 2019-10-25, 18:16

引用:
作者: _mak_ (原帖)

之前因为还未成为用户,在booking.com订房,
之后办了用户卡,也不能计算(累积),
但在booking订,本身也打了折,所以房价还是一样,只是不能集点.
回复时引用此帖
dedy dedy 当前离线 dedy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2018-09-21
旧 回复: 东横inn连住点数折点问题 - 2019-10-26, 08:02

感谢 以上几位栈友的回应....
不过我刚刚 查到 ptt 有人说 东京大冢2店 是不给这样折抵的...
可能真的不同分店 作法不一样

我想还是拆两张订单 或者 换一间住宿比较保险...谢谢各位的回应
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具