背包客栈自助游论坛
[印度]我明年1月底想去北印玩10天,想请问各位这样的行程编排有没有问题第一天 起飞-新德里第二天 阿格拉第三天 阿格拉第四天 斋浦尔第五天 ...天 斋浦尔第八天 久德浦第九天 斋沙默尔(没有要进沙漠)第十天 搭机回德里 半夜在搭机回台请大家帮我看看怎么改进,谢谢大家!!!!!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
阿红 阿红 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-18
旧 北印行程请教 - 2019-10-20, 18:38

我明年1月底想去北印玩10天,想请问各位这样的行程编排有没有问题

第一天 起飞-新德里
第二天 阿格拉
第三天 阿格拉
第四天 斋浦尔
第五天 斋浦尔
第六天 斋浦尔
第七天 斋浦尔
第八天 久德浦
第九天 斋沙默尔(没有要进沙漠)
第十天 搭机回德里 半夜在搭机回台

请大家帮我看看怎么改进,谢谢大家!!!!!!
被阅读844次
回复时引用此帖
solobeat 的头像
solobeat solobeat 当前离线
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2010-08-24
旧 回复: 北印行程请教 - 2019-10-20, 18:48

请问你在斋浦尔有什么行程吗?
待好多天喔~
回复时引用此帖
阿红 阿红 当前离线
背包客
旧 回复: 北印行程请教 - 2019-10-20, 19:03

其实也没有,就觉得这城市很美又可以逛,
琥珀堡,patrika gate,城市宫殿,nahargarh fort,阶梯井,猴庙,royal gaitor,贝拉庙

感觉很多可以看看

如果太多天了,那建议挪到哪里去何事呢?
回复时引用此帖
Etttt 的头像
Etttt Etttt 当前离线 Etttt 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 20次/18帖
注册日期: 2016-01-07
旧 回复: 北印行程请教 - 2019-10-21, 18:16

我觉得jaipur太久了,还有agra我觉得一天差不多,除非你想慢慢逛baby taj那些建筑物,然后Jodhpur待个两天?我认为jaisalmer可以久一点不然就去udaipur吧!
回复时引用此帖
solobeat 的头像
solobeat solobeat 当前离线
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2010-08-24
旧 回复: 北印行程请教 - 2019-10-21, 18:40

我的行程前半段是在旁遮普然后到Varanasi(瓦伦纳西)后从阿格拉进拉贾斯坦
根据妳想要的行程,主要是在拉贾斯坦,
以下是我当初的行程:

阿格拉--乌代浦udaipur--焦特布尔jodhpur--贾沙梅尔Jaisalmer--斋浦尔--德里

阿格拉1日,只看了泰姬玛哈陵和红堡
(从斋浦尔搭机去乌代浦udaipir)

乌代浦很推,待了2天,王宫和贵族的物品保存良好。街道也很干净。刚好入住金盏花大酒店的餐厅拍摄地。

焦特布尔,一样城堡保存良好,在里面待快三小时。(这个城市是海贼王的阿拉巴斯坦原型),因为当地太好,原本只待一天改成两天

贾沙梅尔,主要是想体验住在沙漠的
后来只去Safari而已,待了整整两天,搭夜火车回到斋浦尔(现在有飞机,可以选择搭飞机)

斋浦尔.....待两天,能去的都去了之后,速速回德里。遇到商人不太好,所以整趟行程没有买什么纪念品。
回复时引用此帖
Robinnibor 的头像
Robinnibor Robinnibor 当前离线 Robinnibor 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 42次/31帖
注册日期: 2008-04-13
旧 回复: 北印行程请教 - 2019-10-21, 21:18

只能说,10天实在太少了
回复时引用此帖
阿红 阿红 当前离线
背包客
旧 回复: 北印行程请教 - 2019-10-21, 23:08

感谢大家的建议,10天真的有点少,可是明年的寒假卡过年好不够用>_<,是可以再挤挤看啦!
我根据大家提供的信息,修改了一下,这样有没有好一点?

第一天 起飞-新德里(直接休息)
第二天 德里一日游(胡马雍陵, 阶梯井, 洛迪花园, 贾玛清真寺) 下午出发去阿格拉住宿
第三天 阿格拉一日游(泰姬玛哈陵, 阿格拉堡, 国柱陵) 之后出发去斋浦尔住宿
第四天 斋浦尔
第五天 斋浦尔
第六天 Jodhpur
第七天 Jodhpur
第八天 斋沙默尔
第九天 斋沙默尔

这样好像充裕点,目前是还没有把推荐的乌代浦,怕多个城市又会压缩步调(每次出国就在好贪心又好怕贪心中摇摆)我再研究一下看怎么摆

另外推荐的绕一圈走法好像也不错,我再研究看看,之前这样排主要是怕点和点拉车时间太长

还有想请问我这样改的话,就会变成下午之后才大移动,会不会有安全上的问题?
回复时引用此帖
Etttt 的头像
Etttt Etttt 当前离线 Etttt 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 20次/18帖
注册日期: 2016-01-07
旧 回复: 北印行程请教 - 2019-10-21, 23:19

引用:
作者: 阿红 (原帖)
感谢大家的建议,10天真的有点少,可是明年的寒假卡过年好不够用>_<,是可以再挤挤看啦!

第二天 德里一日游(胡马雍陵, 阶梯井, 洛迪花园, 贾玛清真寺) 下午出发去阿格拉住宿
第三天 阿格拉一日游(泰姬玛哈陵, 阿格拉堡, 国柱陵) 之后出发去斋浦尔住宿
第四天 斋浦尔
第五天 斋浦尔
第六天 Jodhpur
第七天 Jodhpur
第八天 斋沙默尔
第九天 斋沙默尔

这样好像充裕点,目前是还没有把推荐的乌代浦,怕多个城市又会压缩步调(每次出国就在好贪心又好怕贪心中摇摆)我再研究一下看怎么摆

另外推荐的绕一圈走法好像也不错,我再研究看看,之前这样排主要是怕点和点拉车时间太长

还有想请问我这样改的话,就会变成下午之后才大移动,会不会有安全上的问题?
Udaipur应该太赶了,除非删去德里与jaipur一天然后最后从udaipur飞回德里,也许勉强可行,安全疑虑我认为还好。
回复时引用此帖
pejack08 pejack08 当前离线 pejack08 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2013-07-23
旧 回复: 北印行程请教 - 2019-10-23, 10:03

引用:

第四天 斋浦尔
第五天 斋浦尔
第六天 Jodhpur
第七天 Jodhpur
第八天 斋沙默尔
第九天 斋沙默尔

建议你德里可以去Akshardham,不用门票,晚上有水舞可以看门票似乎一百以内

胡马雍陵门票需要六百,其实园区不大,因为你有去泰姬玛哈陵,觉得这个点可以跳过

以上小弟建议
回复时引用此帖
桂阿秋 的头像
桂阿秋 桂阿秋 当前离线
背包高手
感谢: 15次/15帖
注册日期: 2019-01-14
旧 回复: 北印行程请教 - 2019-10-28, 18:41

引用:
其实也没有,就觉得这城市很美又可以逛,
琥珀堡,patrika gate,城市宫殿,nahargarh fort,阶梯井,猴庙,royal gaitor,贝拉庙

感觉很多可以看看

如果太多天了,那建议挪到哪里去何事呢?
如果你是手作控,可以参考tripadvicer 上面的刻印手作课程
我有看到一个是工厂参观+手作艺品的套装行程

因为我规划在粉城两天,光是琥珀堡+城市宫殿就花了一天,其他零星景点凑成一天
这个手作课程我只能饮恨放弃了......

等回应是指我有联系这家公司问他是不是有附定点接送,有附茶饮午餐,价钱是有点贵(单人6000卢比,不知道当地报名能不能杀价)
回复时引用此帖
桂阿秋 的头像
背包高手
旧 回复: 北印行程请教 - 2019-10-28, 18:53

引用:
作者: solobeat (原帖)
我的行程前半段是在旁遮普然后到Varanasi(瓦伦纳西)后从阿格拉进拉贾斯坦
根据妳想要的行程,主要是在拉贾斯坦,
以下是我当初的行程:

阿格拉--乌代浦udaipur--焦特布尔jodhpur--贾沙梅尔Jaisalmer--斋浦尔--德里

阿格拉1日,只看了泰姬玛哈陵和红堡
(从斋浦尔搭机去乌代浦udaipir)

乌代浦很推,待了2天,王宫和贵族的物品保存良好。街道也很干净。刚好入住金盏花大酒店的餐厅拍摄地。

焦特布尔,一样城堡保存良好,在里面待快三小时。(这个城市是海贼王的阿拉巴斯坦原型),因为当地太好,原本只待一天改成两天

贾沙梅尔,主要是想体验住在沙漠的
后来只去Safari而已,待了整整两天,搭夜火车回到斋浦尔(现在有飞机,可以选择搭飞机)

斋浦尔.....待两天,能去的都去了之后,速速回德里。遇到商人不太好,所以整趟行程没有买什么纪念品。
请问,在贾沙梅尔待两天的原因是有搜索到什么好玩的么?

我找了找,除了骑骆驼、睡沙漠、逛fort、逛市集,就没找到其他比较特殊的活动......

(因为我没有排沙漠行程,原计1.5天的行程剩下0.5天比较没事做)
回复时引用此帖
Robinnibor Robinnibor 当前离线 Robinnibor 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旧 回复: 北印行程请教 - 2019-10-28, 20:29

引用:
作者: 桂阿秋 (原帖)
如果你是手作控,可以参考tripadvicer 上面的刻印手作课程
我有看到一个是工厂参观+手作艺品的套装行程

因为我规划在粉城两天,光是琥珀堡+城市宫殿就花了一天,其他零星景点凑成一天
这个手作课程我只能饮恨放弃了......
琥珀堡+城市宫殿应该不需要一整天。猴庙可以考虑去走走。
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 北印行程请教 - 2019-10-28, 20:36

引用:
作者: 桂阿秋 (原帖)
请问,在贾沙梅尔待两天的原因是有搜索到什么好玩的么?

我找了找,除了骑骆驼、睡沙漠、逛fort、逛市集,就没找到其他比较特殊的活动......

(因为我没有排沙漠行程,原计1.5天的行程剩下0.5天比较没事做)
去Patwa Haveli,Nathmal Haveli,见识一下印度石刻建筑的精雕细琢与金碧辉煌。
不然就是悠闲点。Jaisalmer Fort不用门票,找个露天餐厅坐一下午,然后看夕阳,再看夜景。
回复时引用此帖
Nancyhung 的头像
Nancyhung Nancyhung 当前离线 Nancyhung 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 88次/64帖
注册日期: 2006-05-26
旧 回复: 北印行程请教 - 2019-10-28, 20:40

Jaisalmer 可以参考行程

https://www.pioneerindiatour.com/blog/%E4%BE%86...%A0-%E4%B9%8B%E6%97%85
回复时引用此帖
桂阿秋 的头像
背包高手
旧 回复: 北印行程请教 - 2019-10-28, 20:40

引用:
作者: Robinnibor (原帖)
琥珀堡+城市宫殿应该不需要一整天。猴庙可以考虑去走走。
奥奥,是因为怕有审美疲劳才拉那么长时间的

粉城的景点真的太多了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具