背包客栈自助游论坛
[寻找驴友]嗨嗨不知道大家会不会觉得朋友间的假很难请,或是想出去玩却又找不到伴我想建一个群,方便大家找驴友或是分享旅行经验❤先来说说我,我目前在欧...个新群,留言line id或是私讯我都可以~目前我的旅行计划有:12月中 德国耶诞市集12月底 南法避寒1月初 北欧圣诞老公公村:-D
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
vvvvvvvv1216 vvvvvvvv1216 当前离线
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2016-05-21
旧 欧洲自助游群组(男女皆可) - 2019-10-21, 01:37

目的地: 欧洲   时间: 不限   人数: 不限   预算: 不限   

嗨嗨
不知道大家会不会觉得朋友间的假很难请,或是想出去玩却又找不到伴
我想建一个群,方便大家找驴友或是分享旅行经验❤

先来说说我,我目前在欧洲读书,旅行经历有欧亚非美大洋洲。大部分都是自助游。

如果大家有兴趣加入这个新群,留言line id或是私讯我都可以~

目前我的旅行计划有:
12月中 德国耶诞市集
12月底 南法避寒
1月初 北欧圣诞老公公村

此帖于 2019-10-21 03:18 被 vvvvvvvv1216 编辑。
1 被阅读3049次
回复时引用此帖
karta1395752 的头像
karta1395752 karta1395752 当前离线 karta1395752 已通过手机验证. 门号所属国家:Philippines
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-10-20
旧 回复: 欧洲自助游群组(男女皆可) - 2019-10-21, 07:37

请问明年3.4月您有时间吗 想去欧洲旅行 正在著驴友 有兴趣的话能聊聊讨论(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
回复时引用此帖
vvvvvvvv1216 vvvvvvvv1216 当前离线
背包高手
旧 回复: 欧洲自助游群组(男女皆可) - 2019-10-21, 17:35

引用:
作者: karta1395752 (原帖)
请问明年3.4月您有时间吗 想去欧洲旅行 正在著驴友 有兴趣的话能聊聊讨论(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
有喔 我私讯你~
回复时引用此帖
karta1395752 的头像
karta1395752 karta1395752 当前离线 karta1395752 已通过手机验证. 门号所属国家:Philippines
背包客
注册日期: 2019-10-20
旧 回复: 欧洲自助游群组(男女皆可) - 2019-10-21, 20:29

引用:
作者: vvvvvvvv1216 (原帖)
有喔 我私讯你~
回妳啰~
回复时引用此帖
sophie0816 sophie0816 当前离线 sophie0816 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-10-22
旧 回复: 欧洲自助游群组(男女皆可) - 2019-10-22, 01:00

Id:0954020816
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 欧洲自助游群组(男女皆可) - 2019-10-22, 05:01

引用:
作者: sophie0816 (原帖)
Id:0954020816
加你啰~
回复时引用此帖
Ericaaaa Ericaaaa 当前离线
背包客
注册日期: 2019-10-22
旧 回复: 欧洲自助游群组(男女皆可) - 2019-10-22, 07:21

引用:
嗨嗨
不知道大家会不会觉得朋友间的假很难请,或是想出去玩却又找不到伴
我想建一个群,方便大家找驴友或是分享旅行经验

先来说说我,我目前在欧洲读书,旅行经历有欧亚非美大洋洲。大部分都是自助游。

如果大家有兴趣加入这个新群,留言line id或是私讯我都可以~

目前我的旅行计划有:
12月中 德国耶诞市集
12月底 南法避寒
LINE : ericaaaa_klbp
回复时引用此帖
Duck2015 的头像
Duck2015 Duck2015 当前离线 Duck2015 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2015-09-13
旧 回复: 欧洲自助游群组(男女皆可) - 2019-10-22, 08:53

明年五、六月的话有兴趣吗?想说那时欧洲天气比较好。我是六年级的,会不会太老?我也有二三十个国家自助游的经验,有兴趣的话我们可以私讯聊喔!
回复时引用此帖
jacklee170 jacklee170 当前离线 jacklee170 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2019-03-18
旧 回复: 欧洲自助游群组(男女皆可) - 2019-10-22, 17:10

好羡慕喔~~
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 欧洲自助游群组(男女皆可) - 2019-10-22, 17:59

引用:
作者: Duck2015 (原帖)
明年五、六月的话有兴趣吗?想说那时欧洲天气比较好。我是六年级的,会不会太老?我也有二三十个国家自助游的经验,有兴趣的话我们可以私讯聊喔!
可以喔~
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 欧洲自助游群组(男女皆可) - 2019-10-22, 18:50

引用:
作者: Ericaaaa (原帖)
LINE : ericaaaa_klbp
加你啰~
回复时引用此帖
chrry15300 的头像
chrry15300 chrry15300 当前离线 chrry15300 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2016-10-08
旧 回复: 欧洲自助游群组(男女皆可) - 2019-10-28, 17:26

引用:
嗨嗨
我想建一个群,方便大家找驴友或是分享旅行经验

目前我的旅行计划有:
12月中 德国耶诞市集
12月底 南法避寒
你好 想加入一起讨论,请加我Line:mollyciao
谢谢你
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 欧洲自助游群组(男女皆可) - 2019-10-28, 20:42

引用:
作者: chrry15300 (原帖)
你好 想加入一起讨论,请加我Line:mollyciao
谢谢你
加你啰~~~
回复时引用此帖
555223 的头像
555223 555223 当前离线
背包至尊
感谢: 13次/13帖
注册日期: 2008-09-01
旧 回复: 欧洲自助游群组(男女皆可) - 2019-10-30, 15:52

我也想➕入讨论 mialiang
回复时引用此帖
vicky99957 vicky99957 当前离线 vicky99957 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2015-07-14
旧 回复: 欧洲自助游群组(男女皆可) - 2019-10-31, 23:37

pink99957也想加入,谢谢 !
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具