背包客栈自助游论坛
[日本广告专区]大家好,这次跟大家介绍我们公司Tour Base在大阪名物最多的「道顿堀」的行李寄存、配送服务。(我们在京都塔、大阪道顿堀闹区都有分店...店折价100円,机场寄存服务凭券折价100円。欢迎索取~~(我们在大阪市内许多饭店都有合作也可以取得,或是到我们道顿堀柜台索取也可以)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lost0090 的头像
lost0090 lost0090 当前离线 lost0090 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2017-03-31
旧 你累了吗?「道顿堀」行李寄存服务+ 机场当日配送!让我们TB帮你跑腿 - 2019-10-21, 16:01

所在地: 大阪市   

大家好,这次跟大家介绍我们公司Tour Base在大阪名物最多的「道顿堀」的行李寄存、配送服务。(我们在京都塔、大阪道顿堀闹区都有分店,关西机场则跟南海电铁合作叫做NEST)
机场到大阪京都的配送请参考这篇文章 :
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10363674

我们的柜台就在JCB卡2万円抽奖处的旁边。

服务项目:

.机场<--->饭店的当日配送
.大阪市内、京都市内,饭店对饭店配送
.临时寄物,一件600円/天
.购物代行
.纸箱贩售

配送价目表(大阪市→关西机场,大阪市内互送,京阪互送)

配送价目表(关西机场→大阪/京都市内)

.逛街累了战利品好多,不想马上回饭店怎么办?

我们Tour Base在道顿堀最热闹的地方(打鼓小丑吃倒太郎旁边手扶梯下去)!不限体积,一个行李600円,特别适合大件、大采购之后的大型物品。万一实在懒得拿回饭店去,我们也可以代为跑腿,帮你们把东西用车子送回饭店。

配送行李到机场也OK,另外也可以帮大家寄宅急便到日本各地。

众所周知、日本的「机场便」(快递送到机场的服务)都要三~五天前预约收件,才能在启程回国当天在机场领取。我们公司,「当天受理、当天送到」,而且费用比宅急便便宜。

住在民宿、没有前台可以帮你们找快递配送行李的人有福啦!交给我们就对了,再也不用自己拎一大堆行李去搭机场电车,空手去逛街买个痛快,再到机场去领取行李、check-in,超级方便喔。

.购物代行

另外,我们也可以帮大家在Amazon 下单购买实体店面不容易买到的商品,通常药妆跟电器Amazon价格也会比实体店面便宜许多。可以信用卡、微信、支付宝付款,非常方便。(东西可以直接帮您送到饭店)

.纸箱贩售

买东西买到行李箱爆炸怎么办?我们有纸箱贩售服务唷,请多加利用!

欢迎洽询!这边发问,我会尽量回答的。

**2019/11/12更新优惠券活动来了~~大阪市内的饭店送到关西机场半价优惠!
机场到大阪市内的饭店折价100円,机场寄存服务凭券折价100円。
欢迎索取~~(我们在大阪市内许多饭店都有合作也可以取得,或是到我们道顿堀柜台索取也可以)

此帖于 2019-11-14 16:18 被 lost0090 编辑。
被阅读893次
回复时引用此帖
star-1222 star-1222 当前离线
流浪汉
注册日期: 2017-04-03
旧 回复: 你累了吗?「道顿堀」行李寄存服务+ 机场当日配送!让我们TB帮你跑腿 - 2019-10-26, 11:29

请问amazon代购部分,需要的商品写著6-10日发货,怕无法控制在旅游时送到下榻饭店,也能请你们帮忙下单吗?
回复时引用此帖
isbn324 isbn324 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2010-12-14
旧 回复: 你累了吗?「道顿堀」行李寄存服务+ 机场当日配送!让我们TB帮你跑腿 - 2019-10-26, 13:10

请问若当日配送的机场的话,是几点会到机场呢
回复时引用此帖
lost0090 lost0090 当前离线 lost0090 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
流浪汉
旧 回复: 你累了吗?「道顿堀」行李寄存服务+ 机场当日配送!让我们TB帮你跑腿 - 2019-10-26, 15:56

引用:
作者: isbn324 (原帖)
请问若当日配送的机场的话,是几点会到机场呢
我们是上午11-12点之间收件, 下午2点(到两点半之间)到机场, 当然也能提前一天收件, 需要另外跟我们约时间(可以去您住的酒店/民宿/民宅) 收件

我们机场的据点NEST是早上九点开门, 正常大阪市内配送到机场是当天下午两点, 如果是上午班机的朋友, 建议前一天就配送到机场, 这样可以早上九点拿到

此帖于 2019-10-26 16:39 被 lost0090 编辑。
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 你累了吗?「道顿堀」行李寄存服务+ 机场当日配送!让我们TB帮你跑腿 - 2019-10-26, 16:22

引用:
作者: star-1222 (原帖)
请问amazon代购部分,需要的商品写著6-10日发货,怕无法控制在旅游时送到下榻饭店,也能请你们帮忙下单吗?附件 2959098
这个我得请示一下公司,看有没有解决办法...
回复时引用此帖
ryan60148 ryan60148 当前离线 ryan60148 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2015-10-21
旧 回复: 你累了吗?「道顿堀」行李寄存服务+ 机场当日配送!让我们TB帮你跑腿 - 2019-11-02, 00:06

您好,我有一件包裹要从难波寄到关空,请问详细内容,谢谢
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 你累了吗?「道顿堀」行李寄存服务+ 机场当日配送!让我们TB帮你跑腿 - 2019-11-03, 10:39

引用:
作者: ryan60148 (原帖)
您好,我有一件包裹要从难波寄到关空,请问详细内容,谢谢
**更新:感谢您的光顾~~希望很快有机会再为您服务! 也请多多推广此项便利的服务喔^^

要告诉我具体时间地点, 我才有办法帮你处理喔!
072-4686830 我们中午12:00 以前要收件喔不然来不及当天到机场

此帖于 2019-11-04 11:13 被 lost0090 编辑。
回复时引用此帖
feeling15 feeling15 当前离线
背包大侠
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2005-12-26
旧 回复: 你累了吗?「道顿堀」行李寄存服务+ 机场当日配送!让我们TB帮你跑腿 - 2019-11-12, 18:33

你好,请问有大阪送到京都市区的服务吗?如何连络你呢?谢谢
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 你累了吗?「道顿堀」行李寄存服务+ 机场当日配送!让我们TB帮你跑腿 - 2019-11-12, 21:02

引用:
作者: feeling15 (原帖)
你好,请问有大阪送到京都市区的服务吗?如何连络你呢?谢谢
有的, 这个型录上有电话, 请饭店的柜台帮你打电话给我们公司(照片上有电话) 或是你可以私讯我, 加line 我帮你安排也可以~~(假如不是住饭店, 没有柜台可以帮打电话的话我可以帮忙联系)

大阪市内到机场/大阪市内互送/大阪京都大津市互送

**更新一下信息现在还有优惠券喔, 从大阪市内送到机场只要半价!欢迎索取~~

此帖于 2019-11-14 16:14 被 lost0090 编辑。
回复时引用此帖
ping1114 ping1114 当前离线
流浪汉
注册日期: 2017-02-06
旧 回复: 你累了吗?「道顿堀」行李寄存服务+ 机场当日配送!让我们TB帮你跑腿 - 2019-11-13, 08:53

您,请问可以从关西机场送至京都的饭店吗?
因为我们要先搭日本国内线到北海道玩四天,之后会前往京都住(饭店入住前七天提供行李寄放)
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 你累了吗?「道顿堀」行李寄存服务+ 机场当日配送!让我们TB帮你跑腿 - 2019-11-13, 15:14

引用:
作者: ping1114 (原帖)
您,请问可以从关西机场送至京都的饭店吗?
因为我们要先搭日本国内线到北海道玩四天,之后会前往京都住(饭店入住前七天提供行李寄放)
当然可以啊, 我们在关西机场也有柜台 就在南海电铁旁边, 请参考这个链接的文章:
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10363674
我们的柜台就在电车站旁边—— 机场出来过陆桥就可以看到我们粉红色的宣传广告墙。

现在也有优惠活动喔, 请记得跟柜台索取优惠券 (如下图2)

回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 你累了吗?「道顿堀」行李寄存服务+ 机场当日配送!让我们TB帮你跑腿 - 2019-11-13, 21:57

引用:
作者: lost0090 (原帖)
当然可以啊, 我们在关西机场也有柜台 就在南海电铁旁边, 请参考这个链接的文章:
我们的柜台就在电车站旁边—— 机场出来过陆桥就可以看到我们粉红色的宣传广告墙。

现在也有优惠活动喔, 请记得跟柜台索取优惠券 (如下图2)

附件 2978472
附件 2978485
请问怎么预约,怎么联系您呢?
回复时引用此帖
feeling15 feeling15 当前离线
背包大侠
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2005-12-26
旧 回复: 你累了吗?「道顿堀」行李寄存服务+ 机场当日配送!让我们TB帮你跑腿 - 2019-11-14, 02:22

引用:
作者: lost0090 (原帖)
有的, 这个型录上有电话, 请饭店的柜台帮你打电话给我们公司(照片上有电话) 或是你可以私讯我, 加line 我帮你安排也可以~~(假如不是住饭店, 没有柜台可以帮打电话的话我可以帮忙联系)

附件 2977446

**更新一下信息现在还有优惠券喔, 从大阪市内送到机场只要半价!欢迎索取~~附件 2978476
你好,麻烦你私讯我好吗?谢谢。说真的,我看不懂这样要多少?我是要从大阪公寓式饭店送到京都公寓式饭店,但京都只有下午四点到五点才有柜台人员,这样可以寄送吗?谢谢
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 你累了吗?「道顿堀」行李寄存服务+ 机场当日配送!让我们TB帮你跑腿 - 2019-11-14, 12:38

引用:
作者: feeling15 (原帖)
你好,麻烦你私讯我好吗?谢谢。说真的,我看不懂这样要多少?我是要从大阪公寓式饭店送到京都公寓式饭店,但京都只有下午四点到五点才有柜台人员,这样可以寄送吗?谢谢
早上已经私讯给您啰! 大阪市内的饭店送到京都市内饭店2000円一件, 因为司机运输路线的关系京都一般都要7-9点之间到达, 如果柜台没有人可以接收, 看是否您可以跟我们约定几点钟在那边等, 我们的司机可以配合!

大阪市价目表

私讯里面也有我的line id. 有疑问欢迎加我, 直接提出来就可以了! 知无不言~~(行李以外的事情知道的范围都可以~~不过说不定旅游方面你们比我还要内行哩!)

此帖于 2019-11-14 16:17 被 lost0090 编辑。
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 你累了吗?「道顿堀」行李寄存服务+ 机场当日配送!让我们TB帮你跑腿 - 2019-11-15, 08:40

请您私讯我id
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
票卡通信机票住宿代购换钱包车
地陪二手免费其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具