背包客栈自助游论坛
[台湾综合]想去,路线没计划...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
qingdaotatami qingdaotatami 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-10-22
旧 台湾旅游最近怎么样 - 2019-10-22, 07:49

想去,路线没计划
被阅读722次
回复时引用此帖
曾亚之 曾亚之 当前离线 曾亚之 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 18次/18帖
注册日期: 2017-04-17
旧 回复: 台湾旅游最近怎么样 - 2019-10-22, 11:08

蛮多陆客,看你是要逛景点,还是买东西,北中南哪里啊?
回复时引用此帖
gogocartw 的头像
gogocartw gogocartw 当前离线 gogocartw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 231次/223帖
注册日期: 2011-05-27
旧 回复: 台湾旅游最近怎么样 - 2019-10-22, 11:59

引用:
作者: qingdaotatami (原帖)
想去,路线没计划
首先来台几天呢?
台湾有分北部/中部/南部/东部
从桃园机场出入?还是其他地点呢?

而且有特别要去的地点吗?
回复时引用此帖
Lee50 的头像
Lee50 Lee50 当前离线 Lee50 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,318次/1,157帖
注册日期: 2018-05-08
旧 回复: 台湾旅游最近怎么样 - 2019-10-22, 12:48

引用:
想去,路线没计划
不是不能来台湾了吗??????????
台湾多山,中间都是山
高铁只有一条,在台湾西岸
铁路是在台湾外围一圈
东岸人口少,自然风景多
西岸北部台北交通最为方便,有多条捷运
看你想要什么样的玩法?海景?山景?博物馆?
还有几月要来?有几个人?请说明一下
回复时引用此帖
余志豪 的头像
余志豪 余志豪 当前离线 余志豪 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 534次/510帖
注册日期: 2012-12-09
旧 回复: 台湾旅游最近怎么样 - 2019-10-22, 21:26

引用:
想去,路线没计划
请问人数几位呢?日期呢?有喜爱的城市里或景点呢?谢谢
回复时引用此帖
漫游世界 漫游世界 当前离线 漫游世界 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 4
感谢: 20次/15帖
注册日期: 2009-05-18
旧 回复: 台湾旅游最近怎么样 - 2019-10-24, 04:08

引用:
想去,路线没计划
要将你的需求说清楚大家才能提供意见 ,
天数,几人,预算.
回复时引用此帖
yizhiking 的头像
yizhiking yizhiking 当前离线
背包大侠
感谢: 41次/40帖
注册日期: 2016-11-20
旧 回复: 台湾旅游最近怎么样 - 2019-10-24, 19:54

医美签吗?
回复时引用此帖
苏昰玮 的头像
苏昰玮 苏昰玮 当前离线 苏昰玮 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2019-07-09
旧 回复: 台湾旅游最近怎么样 - 2019-10-26, 12:38

台湾现在已接近无陆客状态 两岸政治因素 又何来陆客很多 如果您很怕到了景点人潮寮寮 最好选择假日攻占台湾主要景点 留几天(非假日) 去南海岸线走走(恒春镇 鹅卵鼻风景区) 从台中机场登台吧 私我私我您才有美丽的人生
回复时引用此帖
雪玥绫 的头像
雪玥绫 雪玥绫 当前离线
客栈之光
感谢: 122次/115帖
注册日期: 2009-07-06
旧 回复: 台湾旅游最近怎么样 - 2019-10-26, 12:45

所以是旅行社不能开台湾团
但是自由行来台湾就可以
是这样吗?

首先
你可以提供希望的内容
例如你喜欢古迹
喜欢逛街购物
或是喜欢看自然风景
或是喜欢美食

然后
提供一下来台天数
让大家参考
才能比较容易提供你喜欢的信息行程
回复时引用此帖
candan_chou candan_chou 当前离线 candan_chou 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 50次/45帖
注册日期: 2017-06-08
旧 回复: 台湾旅游最近怎么样 - 2019-11-01, 12:35

引用:
想去,路线没计划
请问自己 想去哪个景点 ??
请问自己 旅游时间有多少??
请问自己 是否找相关数据有何困难??

如此 路线及计划 才能找给妳参考

qingdaotatami ==> 翻译 ==>青岛榻榻米
===> 若是来自中国东北 , 建议 由垦丁国家公园 开始往北旅游
( 原因是 东北已有 森林景观 , 不用再看台湾的 )
回复时引用此帖
mori chen mori chen 当前离线
客栈之光
感谢: 2,209次/1,890帖
注册日期: 2013-12-09
旧 回复: 台湾旅游最近怎么样 - 2019-11-02, 09:40

引用:
想去,路线没计划
https://www.liontravel.com/omo/edm/dom/191009-a/?Sprima=mem00R4A13

想来就来?
心中没目标
那就找旅行社跟团就对啦!
回复时引用此帖
Rink 的头像
Rink Rink 当前离线 Rink 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 255次/219帖
注册日期: 2016-05-11
旧 回复: 台湾旅游最近怎么样 - 2019-11-06, 20:25

引用:
作者: 雪玥绫 (原帖)
所以是旅行社不能开台湾团
但是自由行来台湾就可以
是这样吗?
原本有47个城市可以自由行来台湾玩,8月1日开始不放行了(算是干扰大选吧,大陆希望国民党当选)
自由行中断,旅行团也大量限缩,连交换学生也减少
回复时引用此帖
苏昰玮 的头像
苏昰玮 苏昰玮 当前离线 苏昰玮 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2019-07-09
旧 回复: 台湾旅游最近怎么样 - 2019-11-07, 13:04

为何要回一个挂五星旗的呢? 大陆的问问哥问问姐有99.9% 他们的须求的是超载 便宜 最好不用钱 继然没规划就是根本没关注台湾有何相关景点 不怕被陆人晃点就陆人的预约趟次吧! 任何趟次都以先收订金为优先 不然杠龟的事就是不时上演 别以为能在背包客栈找什么好客人....................以上 收功.........
回复时引用此帖
fou 的头像
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 7,307次/6,187帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 台湾旅游最近怎么样 - 2019-11-07, 13:15

引用:
作者: 苏昰玮 (原帖)
为何要回一个挂五星旗的呢? 大陆的问问哥问问姐有99.9% 他们的须求的是超载 便宜 最好不用钱 继然没规划就是根本没关注台湾有何相关景点 不怕被陆人晃点就陆人的预约趟次吧! 任何趟次都以先收订金为优先 不然杠龟的事就是不时上演 别以为能在背包客栈找什么好客人....................以上 收功.........
既然不需要回中国人的题目, 你怎么回了呢?
既然找不到好客人, 就当分享经验啰. 有需要酸吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具