背包客栈自助游论坛
[中欧东欧及其他]大家好请问冬天1月的话, 比较推荐去哪呢? (三周时间)1) 克斯波蒙 四国2) 波罗的海 三小国3) 保 罗4) 其他建议谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
juli6623 juli6623 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2010-06-23
旧 请推荐1月中东欧 - 2019-10-22, 15:02

大家好
请问冬天1月的话, 比较推荐去哪呢? (三周时间)
1) 克斯波蒙 四国
2) 波罗的海 三小国
3) 保 罗
4) 其他建议
谢谢
被阅读244次
回复时引用此帖
小正子 的头像
小正子 小正子 当前离线 小正子 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 8,500次/4,741帖
注册日期: 2005-09-02
旧 回复: 请推荐1月中东欧 - 2019-10-23, 11:57

引用:
作者: juli6623 (原帖)
大家好
请问冬天1月的话, 比较推荐去哪呢? (三周时间)
1) 克斯波蒙 四国
2) 波罗的海 三小国
3) 保 罗
4) 其他建议
谢谢
Hello,
一月可以去西葡
巴尔干半岛都是淡季. 保罗会下雪, 你大概除了城市其他地方没得待....不大建议
克斯波蒙气候上是可以, 除了山区会下雪海岸线大概都是0-10度
但是因为是淡季所以景区街上商店处于无一人状态
而且是雨季, 容易下雨....
老实说也不是太适合.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请推荐1月中东欧 - 2019-10-27, 11:01

引用:
作者: 小正子 (原帖)
Hello,
一月可以去西葡
巴尔干半岛都是淡季. 保罗会下雪, 你大概除了城市其他地方没得待....不大建议
克斯波蒙气候上是可以, 除了山区会下雪海岸线大概都是0-10度
但是因为是淡季所以景区街上商店处于无一人状态
而且是雨季, 容易下雨....
老实说也不是太适合.
感谢小正子的推荐 !!!
西葡之前刚好有机会去过了
西葡真的是很棒的地方呢!
我也很推荐朋友去那里自助
克斯波蒙目前是还在考虑中的状态......
不知道小正子建议 1月去俄罗斯20天适合吗?
回复时引用此帖
小正子 的头像
小正子 小正子 当前离线 小正子 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 8,500次/4,741帖
注册日期: 2005-09-02
旧 回复: 请推荐1月中东欧 - 2019-10-27, 17:03

引用:
作者: juli6623 (原帖)
感谢小正子的推荐 !!!
西葡之前刚好有机会去过了
西葡真的是很棒的地方呢!
我也很推荐朋友去那里自助
克斯波蒙目前是还在考虑中的状态......
不知道小正子建议 1月去俄罗斯20天适合吗?
其实如果不怕冷, 到处都可去啊, 你说对吧....
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请推荐1月中东欧 - 2019-10-31, 20:58

引用:
作者: 小正子 (原帖)
其实如果不怕冷, 到处都可去啊, 你说对吧....
对!!! 没去过的地方哪里都好 因为哪里都是风景
只要安全就好 ~
因为俄罗斯的圣诞节好像是 1月哈哈

再次谢谢你的回复唷 ~!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具