背包客栈自助游论坛
[日本工作机会]地点 新宿区工作内容:串肉串起薪:1013起,以工作能力调薪不扣20%店长是台湾人,工作的伙伴多数为个国家的人,以越南人居多希望来应征...据您的需求互相配合做调整。对于打工者工厂不提供住宿,如果成为社员则根据情况补贴住宿费用。日文能力不限,目前厂内有一位台湾女生可以辅导。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
suzuya0625 suzuya0625 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2014-09-19
旧 东京都新宿区的鸡肉串工厂 - 2019-10-24, 16:18

仲介费: 无   所在地: 新宿区   截止时间: 2019/12/31   人数: 约10人   工作内容: 制作肉串   时薪: 1013起   工作性质: 白工   

地点 新宿区
工作内容:串肉串
起薪:1013起,以工作能力调薪不扣20%

店长是台湾人,工作的伙伴多数为个国家的人,以越南人居多
希望来应征的朋友们
吃苦耐劳者,公子跟公主们就别浪费时间
想赚钱的
想待在日本长时间者
工作能力佳的话能辅助拿就职签证

-------------------------------------------------------
根据大家提问问题来做个补充说明:工厂营业时间 平日8:00-22:00,六日为8:00-17:00
在营业时间内,可根据您的需求互相配合做调整。
对于打工者工厂不提供住宿,如果成为社员则根据情况补贴住宿费用。
日文能力不限,目前厂内有一位台湾女生可以辅导。

此帖于 2019-10-28 09:43 被 suzuya0625 编辑。 原因: 补充说明
被阅读1320次
回复时引用此帖
Tom954 Tom954 当前离线 Tom954 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-10-26
旧 回复: 东京都新宿区的鸡肉串工厂 - 2019-10-26, 23:16

您好,想知道工作的时段是几点到几点呢?谢谢
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 东京都新宿区的鸡肉串工厂 - 2019-10-28, 09:34

引用:
作者: Tom954 (原帖)
您好,想知道工作的时段是几点到几点呢?谢谢
您好阿
我们工厂营业时间平日是从早上八点到晚上10点,六日则早上八点到下午五点。
在营业时间段里,根据你的需求互相配合做调整。
回复时引用此帖
dsl91 dsl91 当前离线
背包客
注册日期: 2019-08-18
旧 回复: 东京都新宿区的鸡肉串工厂 - 2019-10-29, 10:19

您好!想请问目前是短期滞在签证有办法应征吗?
公司有没有协助办理就劳签证?
我目前人在日本东京。

感谢!
回复时引用此帖
六一三 六一三 当前离线
背包客
注册日期: 2019-07-01
旧 回复: 东京都新宿区的鸡肉串工厂 - 2019-10-29, 20:52

一周天数是自由排吗??
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 东京都新宿区的鸡肉串工厂 - 2019-10-30, 07:41

引用:
作者: dsl91 (原帖)
您好!想请问目前是短期滞在签证有办法应征吗?
公司有没有协助办理就劳签证?
我目前人在日本东京。

感谢!
不好意思喔,短期至带是无法打工的。
由于协助就劳的行政费用都是公司负担,
所以通常我们会帮助就劳的人都是从打工的人里面,表现良好才会协助成为社员。
我想请问您的学历与科系,方便的话能否传自传或履历。
感谢。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 东京都新宿区的鸡肉串工厂 - 2019-10-30, 07:50

引用:
作者: 六一三 (原帖)
一周天数是自由排吗??
你好,我们不像是餐厅一周排一次
我们是面试的时候互相协调彼此时间之后就不会变动
例如,协调好上一三五日,那就会一直到你离职为止都是这个时间
事假、病假、回国、特定因素,不在此限制。
如果突发因素,非不得已变动原定班表,那就得再互相协调
我们的好处就是你每个月会有非常稳定与安定的收入
面试时排定好的时间也不会因为工厂淡旺季而减少您的上班次数与时间
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 东京都新宿区的鸡肉串工厂 - 2019-10-30, 09:31

有兴趣
如何应征??
回复时引用此帖
dsl91 dsl91 当前离线
背包客
注册日期: 2019-08-18
旧 回复: 回复: 回复: 东京都新宿区的鸡肉串工厂 - 2019-10-30, 11:47

引用:
作者: suzuya0625 (原帖)
不好意思喔,短期至带是无法打工的。
由于协助就劳的行政费用都是公司负担,
所以通常我们会帮助就劳的人都是从打工的人里面,表现良好才会协助成为社员。
我想请问您的学历与科系,方便的话能否传自传或履历。
感谢。
原来,我这边是非常想要在日本工作。
所以才直接跑到这边来找工作面试,想说比较有机会。
请问要在哪传给你比较方便呢?Email或Line我都ok哦!

感谢!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 东京都新宿区的鸡肉串工厂 - 2019-10-30, 12:40

引用:
有兴趣
如何应征??
------------------------------------------------
您好,请告诉我,你方便面试时间。
需要本人亲自来工厂面试。谢谢
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 东京都新宿区的鸡肉串工厂 - 2019-10-30, 12:43

引用:
作者: dsl91 (原帖)
原来,我这边是非常想要在日本工作。
所以才直接跑到这边来找工作面试,想说比较有机会。
请问要在哪传给你比较方便呢?Email或Line我都ok哦!

感谢!
--------------------------------------------------
您好,请加我的赖或是E-MAIL : suzuya0625@gmail.com
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 东京都新宿区的鸡肉串工厂 - 2019-10-30, 16:32

引用:
作者: suzuya0625 (原帖)
------------------------------------------------
您好,请告诉我,你方便面试时间。
需要本人亲自来工厂面试。谢谢
已传信箱告知
请查收 谢谢
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 东京都新宿区的鸡肉串工厂 - 2019-10-31, 09:27

引用:
已传信箱告知
请查收 谢谢
----------------------------------
以回信,请查收,谢谢
回复时引用此帖
Ashleylu Ashleylu 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-04-30
旧 回复: 东京都新宿区的鸡肉串工厂 - 2019-10-31, 09:34

请问有补贴交通费吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 东京都新宿区的鸡肉串工厂 - 2019-10-31, 10:23

引用:
作者: Ashleylu (原帖)
请问有补贴交通费吗?
-------------------------------------------------
您好,有的,交通费补粘贴限1万日币。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具