背包客栈自助游论坛
[挪威]挪威有很多超市连锁店,像是REMA 1000、KIWI、MENY等,一般部落客分享的也是这几家超市,随处可见。但我一到奥斯陆车站却选择...要便宜喔!甚至比台湾还便宜喔!分享这个信息给大家。2019夏挪威Day2-5~奥斯陆Grønland蔬果店及REMA 1000超市采购
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Rachelswh 的头像
Rachelswh Rachelswh 当前离线 Rachelswh 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 69次/35帖
注册日期: 2011-05-17
旧 挪威奥斯陆Grønland蔬果店~有些甚至比台湾便宜喔! - 2019-10-24, 18:34

挪威有很多超市连锁店,像是REMA 1000、KIWI、MENY等,一般部落客分享的也是这几家超市,随处可见。
但我一到奥斯陆车站却选择绕去这家当地的Grønland蔬果店,就是无意间看到当地留学生分享的信息,实际走访发现,很多蔬果真的比那些连锁超市还要便宜喔!甚至比台湾还便宜喔!分享这个信息给大家。
2019夏挪威Day2-5~奥斯陆Grønland蔬果店及REMA 1000超市采购
1 被阅读242次
回复时引用此帖
kung 的头像
kung kung 当前离线 kung 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 66次/48帖
注册日期: 2005-09-05
旧 回复: 挪威奥斯陆Grønland蔬果店~有些甚至比台湾便宜喔! - 2019-11-10, 23:04

到物价高的北欧,最怕蔬果价格太高,不能补充足够的纤维质。您的分享对即将启程的我们,真是个令人欣喜的消息。谢谢!
回复时引用此帖
owlowlowl0212 的头像
owlowlowl0212 owlowlowl0212 当前离线
客栈之光
感谢: 1,170次/867帖
注册日期: 2006-05-20
旧 回复: 挪威奥斯陆Grønland蔬果店~有些甚至比台湾便宜喔! - 2019-11-11, 00:54

引用:
作者: kung (原帖)
到物价高的北欧,最怕蔬果价格太高,不能补充足够的纤维质。您的分享对即将启程的我们,真是个令人欣喜的消息。谢谢!
我在REMA 1000
发现泡面比台湾还便宜(应该是泰国 印尼之类的)
多从台湾带喜欢口味的料理包
另外吐司也超便宜
还有一台机器可以切片
蔬果得要产期 譬如蓝莓之类的就很便宜
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具