背包客栈自助游论坛
[加拿大]大家好12月底预计到加拿大两周目前看了大家游记加上不会开车且自己去预计行程两种想请教大家哪个行程比较刚好1.西雅图1day-阿拉斯加5...local tour-回西雅图后到洛基3days local tour-温哥华/Victoria/Whistler 5days谢谢:)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sarapig 的头像
sarapig sarapig 当前离线 sarapig 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-09-30
旧 12月底加拿大行程疑惑 - 2019-10-26, 14:24

大家好

12月底预计到加拿大两周
目前看了大家游记加上不会开车且自己去
预计行程两种想请教大家哪个行程比较刚好
1.
西雅图1day-阿拉斯加5days local tour-回西雅图后到洛基3days local tour-黄刀3days local tour-温哥华2days
2.
西雅图1day-阿拉斯加5days local tour-回西雅图后到洛基3days local tour-温哥华/Victoria/Whistler 5days

谢谢:)
被阅读241次
回复时引用此帖
anniecg 的头像
anniecg anniecg 当前离线 anniecg 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 14次/13帖
注册日期: 2011-08-10
旧 回复: 12月底加拿大行程疑惑 - 2019-10-26, 18:00

哈啰,我是去年有去温哥华5天旅游.
不过5天内其中3天,我们也有去温哥华岛-维多利亚,但是是在当地租车一天行动(邓肯-卡沁湾-布查花园),就也是满逼人的.
搭渡轮从温哥华市过去温哥华岛其实也是要耗上快半天,行程可以排想去的景点,应该就不会太赶. 景点的部分公车有些会到,可以查一下.
温哥华市的一些景点都可以搭乘交通工具到,满方便的!(只是路程时间要抓一下)
惠斯勒的景点我刚刚看KKDAY有一日游行程,你可以参考看看.跟一日团有时比较方便也不会累.

其他景点我没去过,我就无法给建议,可能要看其他包友的分享.
回复时引用此帖
happycy 的头像
happycy happycy 当前离线 happycy 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
背包大侠
感谢: 41次/31帖
注册日期: 2008-04-17
旧 回复: 12月底加拿大行程疑惑 - 2019-10-26, 23:22

感觉第一个行程会太累,而且天气冷又下雪移动很困难,第二个行程感觉好开心,加上…去黄刀应该是想要看极光吧?但阿拉斯加也看的到极光哦!所以应该择一即可!
回复时引用此帖
Nighen Nighen 当前离线 Nighen 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
背包客
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2014-11-25
旧 回复: 12月底加拿大行程疑惑 - 2019-10-28, 17:24

12月底好冷啊!!!
上面版友说得对喔~如果你是极光爱好者,那两个地方都可以去去看,不过我之前去黄刀镇看极光的时候,airbnb老板跟老板娘都跟我说9月跟2月是最美的极光月份,你也可以参考这两个月份去喔~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具