背包客栈自助游论坛
[加拿大]10月14号我哥从台湾寄衣服到加拿大给我 10月17号包裹到host family的家 但我不在家 无法签收 他留下notice ca...号依然找不到 在网站上追踪包裹的信息都没变 进度也没变 依然卡在留下notice card 我很担心我的包裹不见 不知道要怎么办 哭哭
酒店比价
andy7033tw
andy7033tw   流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-10-30
流浪汉
旧 Canada post 找不到我的包裹 - 2019-10-30, 02:34
10月14号我哥从台湾寄衣服到加拿大给我
10月17号包裹到host family的家 但我不在家 无法签收 他留下notice card 然后我10月21号带着notice card 到指定的canada post 结果他们找不到我的包裹 说有可能还在车上 叫我隔天再去 结果我再去依然找不到 到现在10月29号依然找不到 在网站上追踪包裹的信息都没变 进度也没变 依然卡在留下notice card 我很担心我的包裹不见 不知道要怎么办 哭哭
560 次查看
Grace ~
Grace ~   客栈之光
感谢: 500次/407帖
注册日期: 2016-05-10
客栈之光
感谢: 500次/407帖
注册日期: 2016-05-10
旧 回复: Canada post 找不到我的包裹 - 2019-10-30, 04:13
引用:
作者: andy7033tw (原帖)
10月14号我哥从台湾寄衣服到加拿大给我
10月17号包裹到host family的家 但我不在家 无法签收 他留下notice card 然后我10月21号带着notice card 到指定的canada post 结果他们找不到我的包裹 说有可能还在车上 叫我隔天再去 结果我再去依然找不到 到现在10月29号依然找不到 在网站上追踪包裹的信息都没变 进度也没变 依然卡在留下notice card 我很担心我的包裹不见 不知道要怎么办 哭哭
我遇过一次收到通知包裹寄送失败,要我去邮局领的通知卡。但凭通知卡却在邮局找不到包裹,网站上也查不到包裹信息,几天后包裹才终于送到邮局。我在猜通知卡可能是邮局搞错人了,是别户的包裹抵达,而且也签收取走了,却通知我去领。
andy7033tw
andy7033tw   流浪汉
流浪汉
旧 回复: Canada post 找不到我的包裹 - 2019-10-30, 04:22
引用:
作者: Grace ~ (原帖)
我遇过一次收到通知包裹寄送失败,要我去邮局领的通知卡。但凭通知卡却在邮局找不到包裹,网站上也查不到包裹信息,几天后包裹才终于送到邮局。我在猜通知卡可能是邮局搞错人了,是别户的包裹抵达,而且也签收取走了,却通知我去领。

网站一直都没更新 傻眼