背包客栈自助游论坛
[加拿大]10月14号我哥从台湾寄衣服到加拿大给我 10月17号包裹到host family的家 但我不在家 无法签收 他留下notice ca...号依然找不到 在网站上追踪包裹的信息都没变 进度也没变 依然卡在留下notice card 我很担心我的包裹不见 不知道要怎么办 哭哭
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
andy7033tw 的头像
andy7033tw andy7033tw 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-10-30
旧 Canada post 找不到我的包裹 - 2019-10-30, 02:34

10月14号我哥从台湾寄衣服到加拿大给我
10月17号包裹到host family的家 但我不在家 无法签收 他留下notice card 然后我10月21号带著notice card 到指定的canada post 结果他们找不到我的包裹 说有可能还在车上 叫我隔天再去 结果我再去依然找不到 到现在10月29号依然找不到 在网站上追踪包裹的信息都没变 进度也没变 依然卡在留下notice card 我很担心我的包裹不见 不知道要怎么办 哭哭
被阅读186次
回复时引用此帖
Grace ~ Grace ~ 当前离线
客栈之光
感谢: 439次/361帖
注册日期: 2016-05-10
旧 回复: Canada post 找不到我的包裹 - 2019-10-30, 04:13

引用:
作者: andy7033tw (原帖)
10月14号我哥从台湾寄衣服到加拿大给我
10月17号包裹到host family的家 但我不在家 无法签收 他留下notice card 然后我10月21号带著notice card 到指定的canada post 结果他们找不到我的包裹 说有可能还在车上 叫我隔天再去 结果我再去依然找不到 到现在10月29号依然找不到 在网站上追踪包裹的信息都没变 进度也没变 依然卡在留下notice card 我很担心我的包裹不见 不知道要怎么办 哭哭
我遇过一次收到通知包裹寄送失败,要我去邮局领的通知卡。但凭通知卡却在邮局找不到包裹,网站上也查不到包裹信息,几天后包裹才终于送到邮局。我在猜通知卡可能是邮局搞错人了,是别户的包裹抵达,而且也签收取走了,却通知我去领。
回复时引用此帖
andy7033tw 的头像
andy7033tw andy7033tw 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-10-30
旧 回复: Canada post 找不到我的包裹 - 2019-10-30, 04:22

引用:
作者: Grace ~ (原帖)
我遇过一次收到通知包裹寄送失败,要我去邮局领的通知卡。但凭通知卡却在邮局找不到包裹,网站上也查不到包裹信息,几天后包裹才终于送到邮局。我在猜通知卡可能是邮局搞错人了,是别户的包裹抵达,而且也签收取走了,却通知我去领。

网站一直都没更新 傻眼
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具