背包客栈自助游论坛
[志工旅行]我一直都不懂为什么当志工还要自费,以前我在台湾教偏乡孩童都是不用再额外付钱。有没有志工活动是不用再额外付钱的?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ahne ahne 当前离线
背包客
感谢: 35次/4帖
注册日期: 2019-07-03
旧 有没有不用付钱的志工服务 - 2019-10-30, 17:28

我一直都不懂为什么当志工还要自费,以前我在台湾教偏乡孩童都是不用再额外付钱。
有没有志工活动是不用再额外付钱的?
被阅读320次
回复时引用此帖
Cjcherri 的头像
Cjcherri Cjcherri 当前离线
客栈之光
感谢: 221次/195帖
注册日期: 2016-03-05
旧 回复: 有没有不用付钱的志工服务 - 2019-10-31, 01:49

我也想知道。 要送个孩子暑假去东南亚做志工每个月还要将近700美元左右的费用( 飞机票自己付)。都是这样的吗?
回复时引用此帖
co-ok co-ok 当前离线
客栈之光
感谢: 1,105次/827帖
注册日期: 2010-05-09
旧 回复: 有没有不用付钱的志工服务 - 2019-10-31, 09:47

引用:
作者: ahne (原帖)
我一直都不懂为什么当志工还要自费,以前我在台湾教偏乡孩童都是不用再额外付钱。
有没有志工活动是不用再额外付钱的?
志工如果是 由某组织 征的志工 几乎都是 免费食宿和一切交通。
若是志愿 自己前去的就 自己全负责 自己食宿。
(如最近 日本大区处的 风灾水灾,很多是 自己自自愿前去奉献帮忙的,他们 都 自己搭电车去或自己开车,骑脚踏车去,自己带水,带饭团,带喉糖 较不会口渴,带工具,手套前去的)

以在日本所看到的志工作给您参考。

对了 ,您要去哪里当志工?? 若需要 看情况 可资助。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具