背包客栈自助游论坛
[东北亚自助游找伴]之前在日本滑雪就不小心入坑了...这次冬天1或2月寒假 还想要再去~比较熟悉日本 所以还在慢慢规划阶段原本约好的朋友 没考虑到日本学期...有人问 抱歉在这里补充一下 我1997年的 时间希望是1月中到2月最晚到20号 但避开除夕到初五左右的时间 如果没回信的麻烦再提醒我!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
S_Danny 的头像
S_Danny S_Danny 当前离线 S_Danny 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2017-02-01
旧 [日本]2020 冬天滑雪找驴友!! 教练费预算不高的话 或许是个不错的选择(? - 2019-10-30, 20:48

目的地: 日本(本岛优先)   时间: 2020年1或2月   人数: 不限   

之前在日本滑雪就不小心入坑了...
这次冬天1或2月寒假 还想要再去~比较熟悉日本 所以还在慢慢规划阶段
原本约好的朋友 没考虑到日本学期时间不同没办法一起去了 所以来找驴友
地点 日期 天数 都可以一起讨论
预计滑个2到3天这样 哈哈哈
我个人是没打算请教练 就单纯享受滑雪

程度的话 我玩snowboard 熟悉S 会简单的Jump和180度~(SAJ 2级合格)
如果是不太会的人有需要的话 我可以边滑边教你~(说不定可以帮你省下一点教练费?)
会讲基本沟通的日文 有问题的话或许也能帮得上忙
有兴趣的欢迎联系!

PS.因为有人问 抱歉在这里补充一下 我1997年的 时间希望是1月中到2月最晚到20号 但避开除夕到初五左右的时间 如果没回信的麻烦再提醒我!

此帖于 2019-11-16 02:28 被 S_Danny 编辑。
被阅读730次
回复时引用此帖
JimmyCLin JimmyCLin 当前离线 JimmyCLin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-11-05
旧 回复: [日本]2020 冬天滑雪找驴友!! 教练费预算不高的话 或许是个不错的选择(? - 2019-10-31, 14:50

hi
我 1/16 - 2/5 都在附近 不是在东京吃吃喝喝 就是在滑雪
有兴趣的话加我line 可以讨论一下
ID jimmylin1987214
回复时引用此帖
a1478963 a1478963 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-10-26
旧 回复: [日本]2020 冬天滑雪找驴友!! 教练费预算不高的话 或许是个不错的选择(? - 2019-10-31, 23:08

我们是新手第一次去日本,1/9-12要去东京,10-11目前规划去迪士尼,想规划其他一天去滑雪,有兴趣可加我line:a1478963789
回复时引用此帖
S_Danny 的头像
S_Danny S_Danny 当前离线 S_Danny 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: [日本]2020 冬天滑雪找驴友!! 教练费预算不高的话 或许是个不错的选择(? - 2019-11-01, 13:06

引用:
作者: JimmyCLin (原帖)
hi
我 1/16 - 2/5 都在附近 不是在东京吃吃喝喝 就是在滑雪
有兴趣的话加我line 可以讨论一下
ID jimmylin1987214
加啰~确认一下
回复时引用此帖
S_Danny 的头像
背包客
旧 回复: [日本]2020 冬天滑雪找驴友!! 教练费预算不高的话 或许是个不错的选择(? - 2019-11-01, 13:07

引用:
作者: a1478963 (原帖)
我们是新手第一次去日本,1/9-12要去东京,10-11目前规划去迪士尼,想规划其他一天去滑雪,有兴趣可加我line:a1478963789
如果一天的话 我先不考虑 谢谢你!
回复时引用此帖
Shingockc Shingockc 当前离线 Shingockc 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包高手
感谢: 12次/11帖
注册日期: 2014-03-13
旧 回复: [日本]2020 冬天滑雪找驴友!! 教练费预算不高的话 或许是个不错的选择(? - 2019-11-02, 20:06

妙高 6/1-13 可以来找我 也是一个人
回复时引用此帖
lovejay850324 lovejay850324 当前离线 lovejay850324 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2019-11-03
旧 回复: [日本]2020 冬天滑雪找驴友!! 教练费预算不高的话 或许是个不错的选择(? - 2019-11-04, 08:34

您好
我们三个预计1/8-1/12在札幌附近玩
因想避开周末,所以选择1/9.10两天滑雪
地点也尽量选在札幌附近的滑雪场就好~
三个皆没有滑过板,原本打算请教练的
如果你可以指导我们三个的话,也许可以省下这笔教练费?
有兴趣的话欢迎+line:lovejay850324讨论~
回复时引用此帖
S_Danny 的头像
背包客
旧 回复: [日本]2020 冬天滑雪找驴友!! 教练费预算不高的话 或许是个不错的选择(? - 2019-11-04, 21:15

引用:
作者: Shingockc (原帖)
妙高 6/1-13 可以来找我 也是一个人
请问是2月?
回复时引用此帖
S_Danny 的头像
背包客
旧 回复: [日本]2020 冬天滑雪找驴友!! 教练费预算不高的话 或许是个不错的选择(? - 2019-11-04, 21:17

引用:
作者: lovejay850324 (原帖)
您好
我们三个预计1/8-1/12在札幌附近玩
因想避开周末,所以选择1/9.10两天滑雪
地点也尽量选在札幌附近的滑雪场就好~
三个皆没有滑过板,原本打算请教练的
如果你可以指导我们三个的话,也许可以省下这笔教练费?
有兴趣的话欢迎+line:lovejay850324讨论~
抱歉 1/8的话 我还没放寒假 刚好是学期最后一周
虽然也想去北海道 但目前机票有点贵 所以先不考虑 真是不好意思!
回复时引用此帖
Sunita 的头像
Sunita Sunita 当前离线 Sunita 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 37次/18帖
注册日期: 2011-09-07
旧 回复: [日本]2020 冬天滑雪找驴友!! 教练费预算不高的话 或许是个不错的选择(? - 2019-11-05, 11:57

您好,我1/19-1/22在东京,目前是想选两天一夜去越后汤泽或东京周边其他地方体验滑雪,还在搜索套装行程中~如果有搭到您的时间或许可以请您带带路XD (完完全全是个初学者)
我的line ID: yulanni 谢谢喔~
回复时引用此帖
Shingockc Shingockc 当前离线 Shingockc 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包高手
旧 回复: [日本]2020 冬天滑雪找驴友!! 教练费预算不高的话 或许是个不错的选择(? - 2019-11-05, 13:22

引用:
作者: S_Danny (原帖)
请问是2月?
1月啊 谢谢
回复时引用此帖
S_Danny 的头像
背包客
旧 回复: [日本]2020 冬天滑雪找驴友!! 教练费预算不高的话 或许是个不错的选择(? - 2019-11-05, 19:39

引用:
作者: Sunita (原帖)
您好,我1/19-1/22在东京,目前是想选两天一夜去越后汤泽或东京周边其他地方体验滑雪,还在搜索套装行程中~如果有搭到您的时间或许可以请您带带路XD (完完全全是个初学者)
我的line ID: yulanni 谢谢喔~
了解了 我会考虑看看的 是我可以的时间 但请你先照你自己的安排!!
回复时引用此帖
S_Danny 的头像
背包客
旧 回复: [日本]2020 冬天滑雪找驴友!! 教练费预算不高的话 或许是个不错的选择(? - 2019-11-05, 19:42

引用:
作者: Shingockc (原帖)
1月啊 谢谢
了解了!谢谢你 到1/13号的话 时间还算OK 刚好开始放假 如果我会去的话也会跟你联系的!
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: [日本]2020 冬天滑雪找驴友!! 教练费预算不高的话 或许是个不错的选择(? - 2019-11-07, 10:10

引用:
作者: S_Danny (原帖)
了解了!谢谢你 到1/13号的话 时间还算OK 刚好开始放假 如果我会去的话也会跟你联系的!
好的谢谢
回复时引用此帖
sandywu0119 的头像
sandywu0119 sandywu0119 当前离线 sandywu0119 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2019-11-11
旧 回复: [日本]2020 冬天滑雪找驴友!! 教练费预算不高的话 或许是个不错的选择(? - 2019-11-11, 11:49

哈啰哈啰! 我们两个人
2/4-2/6 预计滑三天
已找好苗场教练~
但两个人分教练真的是很贵~
我们是要学SB

我是1995ㄉ 看你文有提到顺便补充一下~~
Line ID: sandyyy0119
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他