背包客栈自助游论坛
[泰国]落地签其中一项「15 天内已确认机位之回程机票」由于当初订泰越捷时并没有加价选位子,但刚刚才发现这细节想请问有经验的前辈,是否一定要已确认机位的回程机票证明才能办理落地签呢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kobe0612 kobe0612 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-10-30
旧 有关办理落地签所需之回程机票 - 2019-10-30, 22:04

落地签其中一项「15 天内已确认机位之回程机票」

由于当初订泰越捷时并没有加价选位子,但刚刚才发现这细节

想请问有经验的前辈,是否一定要已确认机位的回程机票证明才能办理落地签呢

此帖于 2019-10-30 23:35 被 kobe0612 编辑。
被阅读251次
回复时引用此帖
chennet chennet 当前离线
客栈之光
感谢: 545次/379帖
注册日期: 2006-04-20
旧 回复: 有关办理落地签所需之回程机票 - 2019-10-30, 22:13

当然不用,已确认机票=航空公司要给你的机位,跟你选择要做哪个位子的付费选位无关!
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 有关办理落地签所需之回程机票 - 2019-10-30, 22:34

希望是翻译上的问题,不然我只有已确认的回程机票,而不是已确认机位之回程机票

刻意加「已确认机位」上去,乍看感觉像为了避免回程没机位的情形..
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 有关办理落地签所需之回程机票 - 2019-10-30, 23:41

引用:
作者: chennet (原帖)
当然不用,已确认机票=航空公司要给你的机位,跟你选择要做哪个位子的付费选位无关!
刚查到在航空票务的作业中「买票」、「订位」与「确认机位」是三种不同的作业。

谢谢! 的确不是我所认知的飞机座位^^
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具