背包客栈自助游论坛
[日本关东]想请问柴又站有可以寄放2个28寸行李箱的地方吗?因为上网找了很多文章但都没有信息只有查到柴又案内所好像可以寄放,但那个信息是2015的,上柴又官网上看发现案内所也没有标示可以寄放行李的图标..那有哪里可以寄放呢?感谢大家...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
love06067777 love06067777 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-11-04
旧 柴又有寄放大型行李的地方吗? - 2019-10-31, 12:46

想请问柴又站有可以寄放2个28寸行李箱的地方吗?
因为上网找了很多文章但都没有信息
只有查到柴又案内所好像可以寄放,
但那个信息是2015的,上柴又官网上看发现案内所也没有标示可以寄放行李的图标..
那有哪里可以寄放呢?感谢大家
被阅读142次
回复时引用此帖
misiaa2001 的头像
misiaa2001 misiaa2001 当前离线
客栈之光
感谢: 2,193次/1,170帖
注册日期: 2006-06-20
旧 回复: 柴又有寄放大型行李的地方吗? - 2019-10-31, 13:38

车站有置物柜,但可以放28吋的应该是没有,案内所可以寄放没问题
回复时引用此帖
KING OF PAUL KING OF PAUL 当前离线 KING OF PAUL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 672次/620帖
注册日期: 2016-07-27
旧 回复: 柴又有寄放大型行李的地方吗? - 2019-10-31, 14:53

引用:
作者: love06067777 (原帖)
想请问柴又站有可以寄放2个28寸行李箱的地方吗?
因为上网找了很多文章但都没有信息
只有查到柴又案内所好像可以寄放,
但那个信息是2015的,上柴又官网上看发现案内所也没有标示可以寄放行李的图标..
那有哪里可以寄放呢?感谢大家
柴又駅改札口只有小型&中型のコインロッカー
所以你只能放柴又案内所,大型行李寄放一个500円
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具