背包客栈自助游论坛
[日本北海道]请问有人搭过北海道中央巴士去登别吗?上官网看有点不懂~我要从札幌搭去登别~到登别巴士站后还要再转车进去登别温泉吗?还是中央巴士有直接开进去登别温泉就不用转车呢?...
酒店比价
君妈 君妈 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2014-10-21
旧 登别中央巴士交通问题 - 2019-10-31, 15:39
请问有人搭过北海道中央巴士去登别吗?
上官网看有点不懂~我要从札幌搭去登别~到登别巴士站后还要再转车进去登别温泉吗?
还是中央巴士有直接开进去登别温泉就不用转车呢?

525 次查看
Ttoonnyy
客栈之光
感谢: 1,344次/1,041帖
注册日期: 2013-08-28
旧 回复: 登别中央巴士交通问题 - 2019-10-31, 16:40
札幌直达「登别温泉」的高速おんせん号,
一天只有一班13:40~15:30非予约、1950円。

其他时间则可以搭乘札幌往来室兰的高速巴士,
在中间站「登别」巴士站下车(注意:不是登别駅也不是登别温泉)
转乘从「登别駅前」发车往「登别温泉」的巴士。

jichang
背包客
感谢: 17次/9帖
注册日期: 2012-03-22
旧 回复: 登别中央巴士交通问题 - 2019-12-16, 17:21
直达车:
1.高速温泉号(直达车/道南巴士)一天只有一班 下午13.30札幌发车到登别温泉区
2.饭店接送
3.还有一个是也是饭店接驳的 http://www.h-mahoroba.jp/access/mahoroba_Change_bus_ja.html

其他就是想办法到登别车站
1. 搭 JR ,可以买套票,有一个 4xxx 日圆来回的方案
2. 搭巴士 https://www.chuo-bus.co.jp/highway/index.cgi?ope=det&n=21&o=1&t=149

登别车站到登别温泉区的公车
1.登别駅前-登别温泉/足汤入口〔登别駅前〕[道南バス]
2.登别温泉−苫小牧[道南バス]
3.登别駅前-登别温泉/足汤入口〔登别駅前〕[道南バス]
4.数据馆/若山営业所-登别温泉[道南バス]