发文 注册 登录
行程

更新出发日期:请建议高雄12月初5日4夜行程

22 37 2711
Sa E
旧 2019-11-06, 11:04
引用:
作者: Lee50 (原帖)
版主有买网卡吗?
没有买网卡的话请先下载离线地图,可以导航,但高雄捷运大多是在地下室,所以导航没有用处,但是轻轨是在地面导航就可以用
离线地图
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10334077

高雄捷运站入口要找的话可以参考如下
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10363486
到达高雄机场才买网卡。
hsenfei
旧 2019-11-06, 14:46
引用:
作者: Sa E (原帖)
请各位建议以下蓝色更改左行程可以吗? 谢谢!
今次是第二次一个人来!!
Day 1 ( 5/12 ~ 四)
14:10 ~ 到达高雄小港机场、兑换台币及买wifi卡
美丽岛放下行李到酒店
新崛江商圈
Day 2 (6/12 ~ 五)
义大世界
Day 3 (7/12 ~ 六)
打狗英国领事馆~旗津 ~ 西子湾
Day 4 (8/12 ~ 日)
MLD台铝~集盒Kubic~高雄市立图书馆总馆~海洋文化及流行音乐
~(如有时间去凤仪书院~凤山长老基督教堂)
Day 5 (9/12 ~ 一)
桥头糖厂~桥头向日葵花海~莲池潭~傍晚往美丽岛拿行李往机场走。
我给另一个安排....

D1-- 四
放完行李 去打狗领事馆(平日19:00闭馆)... 西子湾...
12月初 大概17:30就会天黑了..刚好可以看夕阳 逛逛附近码头...

D2--五
义大 ..左营高铁站很多班次..义大客运..票价$26

D3--六
旗津 栈贰库 驳二 ..
回程搭轻轨 前往光荣码头下站去海洋文化及流行音乐中心
结束后从光荣码头搭TAXI回饭店..大概$ NT 200 吧!

D4--日
早上可去凤仪书院 长老教堂 大东艺术中心--回程吃完午餐可先回饭店睡个午觉...
下午再前往台铝 集盒Kubic~高雄市立图书馆总馆..(因为这区假日下午比较热闹)..
回程搭捷运到 新崛江吃晚餐 逛逛...
如果体力 OK..就慢慢走回美丽岛站...我觉得距离不远....

D5--
2个安排...
**跑D4 早上的行程....这样 D4会比较轻松...
**或 去桥头糖厂 莲池潭...
感谢 1
dumb
旧 2019-11-11, 19:34
引用:
作者: hsenfei (原帖)
我给另一个安排....

D1-- 四
放完行李 去打狗领事馆(平日19:00闭馆)... 西子湾...
12月初 大概17:30就会天黑了..刚好可以看夕阳 逛逛附近码头...

D2--五
义大 ..左营高铁站很多班次..义大客运..票价$26

D3--六
旗津 栈贰库 驳二 ..
回程搭轻轨 前往光荣码头下站去海洋文化及流行音乐中心
结束后从光荣码头搭TAXI回饭店..大概$ NT 200 吧!

D4--日
早上可去凤仪书院 长老教堂 大东艺术中心--回程吃完午餐可先回饭店睡个午觉...
下午再前往台铝 集盒Kubic~高雄市立图书馆总馆..(因为这区假日下午比较热闹)..
回程搭捷运到 新崛江吃晚餐 逛逛...
如果体力 OK..就慢慢走回美丽岛站...我觉得距离不远....

D5--
2个安排...
**跑D4 早上的行程....这样 D4会比较轻松...
**或 去桥头糖厂 莲池潭...
海音中心是在真爱码头,不是光荣码头
感谢 1
克伦
旧 2019-11-12, 15:22
引用:
谢谢你的建议!
去垦丁一直是我期待,但一个人唔知怎样编排及漫游要预留多少日。
上周去了垦丁一日游,第一班8:30客运从左营高铁出发先到恒春逛一下,中午再搭去垦丁,我是在大街租机车去灯塔(整修中)/砂岛/船帆石逛,落山风非常大不好骑,如果不骑车就搭垦丁街车,建议这次12月不要去好了,明年再安排个日期去住个二天一夜或三天二夜
感谢 1
Sa E
旧 2019-11-12, 15:49
引用:
作者: 克伦 (原帖)
上周去了垦丁一日游,第一班8:30客运从左营高铁出发先到恒春逛一下,中午再搭去垦丁,我是在大街租机车去灯塔(整修中)/砂岛/船帆石逛,落山风非常大不好骑,如果不骑车就搭垦丁街车,建议这次12月不要去好了,明年再安排个日期去住个二天一夜或三天二夜
好的,谢谢建议,垦丁行程就留待2020年
novfive
旧 2019-11-13, 17:47
如果要去汉神巨蛋
建议你可以顺便逛悦诚广场
2019开幕,里面的诚品挑高,很漂亮

在R13凹仔底捷运,有免费接驳公车
过去悦诚不到10分钟
感谢 1
Sa E
旧 2019-11-15, 13:07
引用:
作者: novfive (原帖)
如果要去汉神巨蛋
建议你可以顺便逛悦诚广场
2019开幕,里面的诚品挑高,很漂亮

在R13凹仔底捷运,有免费接驳公车
过去悦诚不到10分钟
谢谢建议!
雷菓露
旧 2019-12-11, 09:47
引用:
请各位建议以下蓝色更改左行程可以吗? 谢谢!
今次是第二次一个人来!!
Day 1 ( 5/12 ~ 四)
14:10 ~ 到达高雄小港机场、兑换台币及买wifi卡
美丽岛放下行李到酒店
新崛江商圈
Day 2 (6/12 ~ 五)
义大世界
请问若下雨天去义大可以吗?或有其他行程建议吗?
Day 3 (7/12 ~ 六)
打狗英国领事馆~旗津 ~ 西子湾
Day 4 (8/12 ~ 日)
MLD台铝~集盒Kubic~高雄市立图书馆总馆~海洋文化及流行音乐
~(如有时间去凤仪书院~凤山长老基督教堂)
Day 5 (9/12 ~ 一)
桥头糖厂~桥头向日葵花海~莲池潭~傍晚往美丽岛拿行李往机场走。
建议Day3早上可以多一个驳二的行程 下午去西子湾 旗津天气比较刚好 不介意可以留微信交流 我是高雄人~

你可能感兴趣