背包客栈自助游论坛
[波兰]12月会自助去奥斯威辛集中营目前不打算参加导览团爬文得知集中营隔壁书店有贩卖导览书但因为是英文版自己阅读能力没那么厉害想请问版上大家除了出发前阅读相关信息外有没有推荐边参观边介绍营区内的中文书籍呢?谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
chentingan 的头像
chentingan chentingan 当前离线 chentingan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 18次/6帖
注册日期: 2015-09-06
旧 有推荐奥斯威辛集中营的导览书吗? - 2019-10-31, 19:59

12月会自助去奥斯威辛集中营
目前不打算参加导览团
爬文得知集中营隔壁书店有贩卖导览书
但因为是英文版自己阅读能力没那么厉害
想请问版上大家除了出发前阅读相关信息外
有没有推荐边参观边介绍营区内的中文书籍呢?
谢谢
被阅读228次
回复时引用此帖
pinkypinky pinkypinky 当前离线 pinkypinky 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 51
感谢: 62次/30帖
注册日期: 2005-09-24
旧 回复: 有推荐奥斯威辛集中营的导览书吗? - 2019-11-01, 10:17

可以事先看一下BBC的纪录片, 奥斯威辛集中营没有卖中文导览书,
我看到亚洲国家只有日文和韩文版本的导览书,
冬天应该10am-16pm这时间进场一律需参加导览(建议先上官网确认时段),
这时段以外的时间可以不参加导览免费进场, 不过仍然需事先预约免费门票,
但是冬天大概四~五点就天黑了, 天黑后看不到什么东西外也会蛮恐怖的.
回复时引用此帖
civic2276 civic2276 当前离线
客栈之光
感谢: 135次/129帖
注册日期: 2010-06-18
旧 回复: 有推荐奥斯威辛集中营的导览书吗? - 2019-11-02, 23:26

门票不用预约, 带证件排队要免费的票就好了;
早上坐0620的车子去集中营, 还有很多人是一路从克拉科夫车站站到集中营
回复时引用此帖
Lee50 的头像
Lee50 Lee50 当前离线 Lee50 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,222次/1,073帖
注册日期: 2018-05-08
旧 回复: 有推荐奥斯威辛集中营的导览书吗? - 2019-11-03, 07:07

回复时引用此帖
StanleyE StanleyE 当前离线 StanleyE 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2018-12-08
旧 回复: 有推荐奥斯威辛集中营的导览书吗? - 2019-11-05, 16:16

走个路一小时就可以到吧(o^
听说304 或train都可以,不过路过市集
就走差 逛夜市去了 应该说跳蚤市 肚子饿找中餐
也都是越南�Asia food><~^_* 好大一份
回复时引用此帖
civic2276 civic2276 当前离线
客栈之光
感谢: 135次/129帖
注册日期: 2010-06-18
旧 回复: 有推荐奥斯威辛集中营的导览书吗? - 2019-11-07, 04:08

引用:
作者: StanleyE (原帖)
走个路一小时就可以到吧(o^
听说304 或train都可以,不过路过市集
就走差 逛夜市去了 应该说跳蚤市 肚子饿找中餐
也都是越南�Asia food><~^_* 好大一份
304是去盐矿
去集中营的车在巴士总站搭车, 网络上大家说的那家巴士都在G1月台
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具