背包客栈自助游论坛
[日本关西]12月初规划了5天京阪自由行,第一次自己带路,有点紧张,想请栈友大大们看看这样的行程安排是否合适,目前感到卡卡的是前两天,想了两个方案...寺、春日大社、被鹿玩→清水寺及周边→回大宫站(请问大大们有建议合适的交通卡吗?目前是规划买一日公车卡+铁路票)DAY3~DAY5 不变
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
the empress the empress 当前离线 the empress 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2017-10-11
旧 请教大阪京都行程安排 - 2019-10-31, 20:19

12月初规划了5天京阪自由行,第一次自己带路,有点紧张,想请栈友大大们看看这样的行程安排是否合适,目前感到卡卡的是前两天,想了两个方案,恳请给予指点指点。感谢帮忙~~
【方案一】
DAY1-12/4(w3) 》10:25抵达机场→使用奈良Access Ticket→难波转车→约12点半抵达奈良→逛东大寺、春日大社、被鹿玩→16点搭车回京都大宫站→18点check in→19点到永观堂赏夜枫
DAY2-12/5(w4) 》花见小路、清水寺、南禅寺、锦市场(使用京都一日公车卡)
DAY3-12/6(w5) 》大宫站搭JR到马崛站→岚山小火车→逛岚山→搭岚电回大宫→16:00搭阪急电铁回大阪长崛桥
DAY4-12/7(w6) 》大阪一日游(大阪周游一日券)
DAY5-12/8(w7) 》大阪附近走走→13:00长堀桥到新今宫搭南海特级到关西机场→1700飞机回台

【方案二】
DAY1-12/4(w3) 》10:25抵达机场→约13点抵达大宫站→午餐、花见小路、南禅寺→永观堂赏夜枫(使用京都一日公车卡)→回大宫站
DAY2-12/5(w4) 》大宫→奈良逛东大寺、春日大社、被鹿玩→清水寺及周边→回大宫站(请问大大们有建议合适的交通卡吗?目前是规划买一日公车卡+铁路票)
DAY3~DAY5 不变
被阅读277次
回复时引用此帖
爱旅行的老爸爸 的头像
爱旅行的老爸爸 爱旅行的老爸爸 当前离线
客栈之光
感谢: 9,386次/7,603帖
注册日期: 2008-06-22
旧 回复: 请教大阪京都行程安排 - 2019-10-31, 21:14

1025抵达,
1125入境,
到奈良和到大宫预估都要两小时,
若是我,
我会选先去奈良,
但十二月初大概四点半天就快黑了,
所以最多走去东大寺来回,
春日来不及!
(也没差啦,有玩到小鹿就值得了)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具