背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假找伴]原本要跟朋友一起去的,可是对方因为变量不去了QQ26岁女,尚未有签证目前都在找数据,预计明年离职学开车之后去澳洲试试看,会想集二签。时...劳力开始之后慢慢转进程的工作。如果你出国经验丰富可以带我,我可以拿写进程的技能跟你换,希望不会亏待到妳。欢迎先从这里的私讯功能找我聊。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
bzdlac bzdlac 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-23
旧 澳洲打工度假找伴(限女) - 2019-10-31, 20:29

目的地: 未定   时间: 2020   

原本要跟朋友一起去的,可是对方因为变量不去了QQ
26岁女,尚未有签证目前都在找数据,
预计明年离职学开车之后去澳洲试试看,会想集二签。时间地点未定,都可以谈。
尚未有出国的经验,英文也不太好,平时比较宅,需要伴一起壮胆(?)
想先从劳力开始之后慢慢转进程的工作。
如果你出国经验丰富可以带我,我可以拿写进程的技能跟你换,希望不会亏待到妳。
欢迎先从这里的私讯功能找我聊。
被阅读279次
回复时引用此帖
zv159753 zv159753 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-11-01
旧 回复: 澳洲打工度假找伴(限女) - 2019-11-01, 02:35

Line ID:change7022
21女,台中人,也有想去澳洲打工计划。
有机会能谈谈吗?
回复时引用此帖
stellally stellally 当前离线
背包客
注册日期: 2019-11-06
旧 回复: 澳洲打工度假找伴(限女) - 2019-11-07, 00:25

我都打算下年去
ID stellalauyi
回复时引用此帖
forget568 forget568 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-11-08
旧 回复: 澳洲打工度假找伴(限女) - 2019-11-08, 16:59

24 女
2020想去澳洲打工渡假
Line ID:Seleen

方便结伴吗?
回复时引用此帖
wizozb wizozb 当前离线 wizozb 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2019-11-08
旧 回复: 澳洲打工度假找伴(限女) - 2019-11-08, 20:39

Line ID:zoe820227
我也有计划明年中要去,也想集二签
欢迎加我可以一起讨论唷
回复时引用此帖
Ya ping liu 的头像
Ya ping liu Ya ping liu 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2016-10-01
旧 回复: 澳洲打工度假找伴(限女) - 2019-11-13, 23:51

你好预计明年过年后出发
可以认识一下Qq

Id:paggy852753

此帖于 2019-11-14 06:44 被 Ya ping liu 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具