背包客栈自助游论坛
[日本广告专区]转售票券:大阪环球影城B款x2原购买处:Klook原购买价:4766转售价:4500买的是B款 图片中B区橘色块是可以使用的日期,有兴趣的可以留言或私讯,谢谢!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Iris3890 Iris3890 当前离线 Iris3890 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-05-03
旧 大阪环球影城票券B 2张转售 - 2019-10-31, 21:16

所在地: 台北市   

转售票券:大阪环球影城B款x2

原购买处:Klook

原购买价:4766

转售价:4500

买的是B款

图片中B区橘色块是可以使用的日期,有兴趣的可以留言或私讯,谢谢!
上传的缩略图

被阅读160次
回复时引用此帖
Kellychang0830 Kellychang0830 当前离线 Kellychang0830 已通过手机验证. 门号所属国家:Italy
流浪汉
注册日期: 2017-12-26
旧 回复: 大阪环球影城票券B 2张转售 - 2019-11-01, 23:31

请查私讯谢谢
回复时引用此帖
Iris3890 Iris3890 当前离线 Iris3890 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
旧 回复: 大阪环球影城票券B 2张转售 - 2019-11-02, 18:37

引用:
作者: Kellychang0830 (原帖)
请查私讯谢谢
已回复,谢谢
回复时引用此帖
过客
旧 回复: 大阪环球影城票券B 2张转售 - 2019-11-11, 20:28

引用:
作者: Iris3890 (原帖)
转售票券:大阪环球影城B款x2

原购买处:Klook

原购买价:4766

转售价:4500

买的是B款

图片中B区橘色块是可以使用的日期,有兴趣的可以留言或私讯,谢谢!
降价啰,二张4000元,有兴趣者快来哦!
回复时引用此帖
过客
旧 回复: 大阪环球影城票券B 2张转售 - 2019-11-11, 22:29

已售出,谢谢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
票卡通信机票住宿代购换钱包车
地陪二手免费其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具