背包客栈自助游论坛
[古巴]因为燃料短缺,由11月开始网上已经买不到大巴票,所以除了Havana 外,其他地方都好像去不到! 如果在古巴旅途中想飞一转哥伦比亚玩,...单次出入境古巴签证。如果好似上面讲咁,要出入境古巴两次,是否要办理多一张签证足呢? 另外,有无人现在在古巴,大巴情况如何?有票买吗??
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
MOMOFILM MOMOFILM 当前离线
背包客
感谢: 3次/1帖
注册日期: 2015-02-04
旧 两次出入境古巴 - 2019-10-31, 22:50

因为燃料短缺,由11月开始网上已经买不到大巴票,所以除了Havana 外,其他地方都好像去不到!
如果在古巴旅途中想飞一转哥伦比亚玩,可以怎办??
我已经办理好一张单次出入境古巴签证。
如果好似上面讲咁,要出入境古巴两次,是否要办理多一张签证足呢?
另外,有无人现在在古巴,大巴情况如何?
有票买吗??
被阅读121次
回复时引用此帖
raleigh724 raleigh724 当前离线 raleigh724 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-02-21
旧 回复: 两次出入境古巴 - 2019-11-01, 19:13

你好,多谢你的分享!想请问如果500欧元纸币他们会收吗?
回复时引用此帖
MOMOFILM MOMOFILM 当前离线
背包客
感谢: 3次/1帖
注册日期: 2015-02-04
旧 回复: 两次出入境古巴 - 2019-11-02, 09:39

引用:
作者: MOMOFILM (原帖)
因为燃料短缺,由11月开始网上已经买不到大巴票,所以除了Havana 外,其他地方都好像去不到!
如果在古巴旅途中想飞一转哥伦比亚玩,可以怎办??
我已经办理好一张单次出入境古巴签证。
如果好似上面讲咁,要出入境古巴两次,是否要办理多一张签证足呢?
另外,有无人现在在古巴,大巴情况如何?
有票买吗??
已收回复,问题已解决
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具