背包客栈自助游论坛
[日本关东]东京的姆明公园开幕,知道有与酒店合作开办噜噜米和阿美主题房,你们知不知道是否只有日本旅客才可入住,现在不开放给外国游客??上公园网站转...务尝试上酒店官网订房,但它要求我一定要填当地电话及住址,暂时尝试了3间王子饭店都失败有没有人有住过噜噜米或阿美主题房,网上很少人有提起
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
adaching adaching 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2014-04-24
旧 噜噜米主题酒店一问 - 2019-10-31, 23:17

东京的姆明公园开幕,知道有与酒店合作开办噜噜米和阿美主题房,你们知不知道是否只有日本旅客才可入住,现在不开放给外国游客??
上公园网站转英文版,没有提到酒店服务
尝试上酒店官网订房,但它要求我一定要填当地电话及住址,暂时尝试了3间王子饭店都失败
有没有人有住过噜噜米或阿美主题房,网上很少人有提起

此帖于 2019-11-01 12:39 被 adaching 编辑。
被阅读307次
回复时引用此帖
lompt2002 lompt2002 当前离线 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,048次/1,811帖
注册日期: 2014-12-23
旧 回复: 姆明主题酒店一问 - 2019-11-01, 11:21

报告一下 妳打鲁鲁咪 大家会比较清楚吧...
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 噜噜米主题酒店一问 - 2019-11-01, 12:43

因为在香港是叫姆明的,我还是现在才知道台湾叫噜噜米。
已更正,多谢提醒
回复时引用此帖
Road passing Road passing 当前离线 Road passing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,122次/1,049帖
注册日期: 2018-11-30
旧 回复: 噜噜米主题酒店一问 - 2019-11-02, 19:06

引用:
作者: adaching (原帖)
东京的姆明公园开幕,知道有与酒店合作开办噜噜米和阿美主题房,你们知不知道是否只有日本旅客才可入住,现在不开放给外国游客??
上公园网站转英文版,没有提到酒店服务
尝试上酒店官网订房,但它要求我一定要填当地电话及住址,暂时尝试了3间王子饭店都失败
有没有人有住过噜噜米或阿美主题房,网上很少人有提起
是这个网页的链接吗?
https://metsa-hanno.com/moominvalleypark/hotel/

比较好奇的是,看了里面内容并没有限制外国人不可订 ,发文大是到哪个阶段卡住了 ,有图可以po上来吗?(个资记得涂掉)
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 噜噜米主题酒店一问 - 2019-11-02, 23:54

引用:
作者: Road passing (原帖)
是这个网页的链接吗?
https://metsa-hanno.com/moominvalleypark/hotel/

比较好奇的是,看了里面内容并没有限制外国人不可订 ,发文大是到哪个阶段卡住了 ,有图可以po上来吗?(个资记得涂掉)
多谢你的回复!!
其实这说法我是上网找数据时看到的(我已忘记在那网站看到),而找到酒店的数据不多,加上订房失败,就想问问大家知道不
我想订SHINJUKU PRINCE HOTEL 或 SUNSHINE CITY PRINCE HOTEL
,我上了它的官网选予约.....
http://www.seibutravel.co.jp/category/prince/moomin-shinjukushimo.html

填上基本数据,但我没有当地电话,住址等数据,它好像不批准我通过。

另外我查不到还有没有空房,我试过用google translate翻译成中文,也不是太明白!!

确定有开放给外国人也可预订,我再尝试看看其他酒店的,感谢回复
回复时引用此帖
Road passing Road passing 当前离线 Road passing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,122次/1,049帖
注册日期: 2018-11-30
旧 回复: 噜噜米主题酒店一问 - 2019-11-03, 00:07

引用:
作者: adaching (原帖)
多谢你的回复!!
其实这说法我是上网找数据时看到的(我已忘记在那网站看到),而找到酒店的数据不多,加上订房失败,就想问问大家知道不
我想订SHINJUKU PRINCE HOTEL 或 SUNSHINE CITY PRINCE HOTEL
,我上了它的官网选予约.....
http://www.seibutravel.co.jp/category/prince/moomin-shinjukushimo.html
附件 2966804

填上基本数据,但我没有当地电话,住址等数据,它好像不批准我通过。
附件 2966805
附件 2966806
另外我查不到还有没有空房,我试过用google translate翻译成中文,也不是太明白!!

确定有开放给外国人也可预订,我再尝试看看其他酒店的,感谢回复
看图姓名也是乱码
日文姓名翻译
http://namehenkan.com/tw
找一家会去住或是曾经住过的酒店(日文官网),不要用现在要订的
找询-电话番号、邮便番号、都道府県、住所 ,全部填上去试试看
网页里有红色*的再填 ,没有的就空白
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 噜噜米主题酒店一问 - 2019-11-03, 12:36

引用:
作者: Road passing (原帖)
看图姓名也是乱码
日文姓名翻译
http://namehenkan.com/tw
找一家会去住或是曾经住过的酒店(日文官网),不要用现在要订的
找询-电话番号、邮便番号、都道府県、住所 ,全部填上去试试看
网页里有红色*的再填 ,没有的就空白
已成功发送订房通知,现等待回复,谢谢你啊
回复时引用此帖
lompt2002 lompt2002 当前离线 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,048次/1,811帖
注册日期: 2014-12-23
旧 回复: 噜噜米主题酒店一问 - 2019-11-04, 14:45

直接加入西武王子的用户即可
其实他有中文网页
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具