背包客栈自助游论坛
[欧洲自助游找伴]请问:1.你是5、6、7年级吗?2.你是教师或退休教师吗?3.你喜爱国外自助游却常叹驴友难寻吗?如果以上皆是,请加入我们。 ...志同道合的人一起结伴海外逍遥游。我的Line ID是mark32665,请先加我为好友,我再把你加入「567大台北教师爱旅游」,谢谢。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
gruwang 的头像
gruwang gruwang 当前离线
背包大侠
感谢: 18次/14帖
注册日期: 2014-11-04
旧 教师欧洲自助旅游 - 2019-11-01, 12:39

目的地: 欧洲地区   时间: 大概每年四月开始   人数: 不限   预算: 喜欢省省的旅行,但不会锱铢必较只以省钱为目标。   

请问:
1.你是5、6、7年级吗?
2.你是教师或退休教师吗?
3.你喜爱国外自助游却常叹驴友难寻吗?
如果以上皆是,请加入我们。
我们的目标在提供大台北地区爱自助旅游的教师们交流的平台,透过假日大台北郊山健行,联系感情及提升自助旅游的相关技能,最终期待大家都能找到志同道合的人一起结伴海外逍遥游。
我的Line ID是mark32665,请先加我为好友,我再把你加入「567大台北教师爱旅游」,谢谢。

此帖于 2019-11-10 12:36 被 gruwang 编辑。
被阅读239次
回复时引用此帖
gruwang 的头像
背包大侠
旧 回复: 教师欧洲自助旅游 - 2019-11-03, 16:27

欢迎5、6、7年级老师加入,谢谢。
回复时引用此帖
gruwang 的头像
背包大侠
旧 回复: 教师欧洲自助旅游 - 2019-11-05, 17:07

欢迎5、6、7年级老师加入,谢谢。
回复时引用此帖
gruwang 的头像
背包大侠
旧 回复: 教师欧洲自助旅游 - 2019-11-08, 18:14

欢迎5、6、7年级的老师和5年级退休老师加入,谢谢。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具