背包客栈自助游论坛
[珀斯打工渡假WA]我朋友10/22寄包裹到澳洲珀斯但已经十天了邮局的国际包裹查找从10/23到现在没更新过请问该怎么办?我传过email给邮局的人 他们也说只能查到10/23谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
WANGWANGEPI WANGWANGEPI 当前离线 WANGWANGEPI 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2019-01-21
旧 从台湾寄包裹到perth - 2019-11-01, 13:12

我朋友10/22寄包裹到澳洲珀斯
但已经十天了
邮局的国际包裹查找从10/23到现在没更新过

请问该怎么办?
我传过email给邮局的人 他们也说只能查到10/23
谢谢
被阅读69次
回复时引用此帖
ginerginger 的头像
ginerginger ginerginger 当前离线 ginerginger 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包高手
感谢: 35次/16帖
注册日期: 2010-10-21
旧 回复: 从台湾寄包裹到perth - 2019-11-02, 16:29

引用:
作者: WANGWANGEPI (原帖)
我朋友10/22寄包裹到澳洲珀斯
但已经十天了
邮局的国际包裹查找从10/23到现在没更新过
附件 2965508
请问该怎么办?
我传过email给邮局的人 他们也说只能查到10/23
谢谢
通常两周才会送到唷
你可以拿追踪号码去post office
如果进来Perth他们会有数据
如果没有通常是卡在海关
回复时引用此帖
WANGWANGEPI WANGWANGEPI 当前离线 WANGWANGEPI 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2019-01-21
旧 回复: 从台湾寄包裹到perth - 2019-11-03, 15:29

引用:
作者: ginerginger (原帖)
通常两周才会送到唷
你可以拿追踪号码去post office
如果进来Perth他们会有数据
如果没有通常是卡在海关
好的!谢谢你
因为网上都说10-13天会到
我再等等看
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部