背包客栈自助游论坛
[台湾自助游找伴]幸运候补上11/18的排云山庄请问有同一天的板友吗?目前只有我一人,从台中、彰化或嘉义出发皆可,希望有机会可以一起共乘或包车分摊车资。谢谢!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
emmey0013 的头像
emmey0013 emmey0013 当前离线 emmey0013 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2010-04-01
旧 玉山 11/18.19,求共乘 - 2019-11-01, 13:43

目的地: 玉山   时间: 11/18.19   

幸运候补上11/18的排云山庄
请问有同一天的板友吗?
目前只有我一人,从台中、彰化或嘉义出发皆可,希望有机会可以一起共乘或包车分摊车资。
谢谢!

此帖于 2019-11-04 03:42 被 emmey0013 编辑。
被阅读486次
回复时引用此帖
塑胶猫 的头像
塑胶猫 塑胶猫 当前离线 塑胶猫 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2019-07-15
旧 回复: 玉山 11/18.19,求共乘 - 2019-11-01, 16:09

若找不到共乘车,,可以搭公车,看看时程上是否适合..

你也可以搭公车上玉山-详细规划、花费与实际行程
https://hiking.biji.co/index.php?q=review&act=info&review_id=7990

请问是否可搭乘大众运输工具造访塔塔加?
https://npm.cpami.gov.tw/news_4main.aspx?id=1135
回复时引用此帖
emmey0013 emmey0013 当前离线 emmey0013 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 玉山 11/18.19,求共乘 - 2019-11-02, 19:19

引用:
作者: 塑胶猫 (原帖)
若找不到共乘车,,可以搭公车,看看时程上是否适合..

你也可以搭公车上玉山-详细规划、花费与实际行程
https://hiking.biji.co/index.php?q=review&act=info&review_id=7990

请问是否可搭乘大众运输工具造访塔塔加?
https://npm.cpami.gov.tw/news_4main.aspx?id=1135
谢谢分享信息!可惜我前一晚还得上班⋯
真的征不到人就知道下次要排三天假了@@
回复时引用此帖
塑胶猫 的头像
塑胶猫 塑胶猫 当前离线 塑胶猫 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 玉山 11/18.19,求共乘 - 2019-11-03, 00:53

引用:
作者: emmey0013 (原帖)
谢谢分享信息!可惜我前一晚还得上班⋯
真的征不到人就知道下次要排三天假了@我
我帮自己规划的2日公车来回..还是给你参考看看..若能搭早班火车到台中或水里..就能衔接上公车..
只是上下排云的行程有点赶........
回复时引用此帖
matter 的头像
matter matter 当前离线 matter 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 27次/21帖
注册日期: 2014-08-15
旧 回复: 玉山 11/18.19,求共乘 - 2019-11-03, 18:17

引用:
作者: emmey0013 (原帖)
幸运候补上11/18的排云山庄
请问有同一天的板友吗?
目前只有我一人,从彰化或嘉义出发皆可,希望有机会可以一起共乘或包车分摊车资。
谢谢!
差了二天,我是16、17爬......18上班
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 玉山 11/18.19,求共乘 - 2019-11-04, 03:44

引用:
作者: matter (原帖)
差了二天,我是16、17爬......18上班
太可惜啦!祝你顺利⋯

很想在今年完成,希望可以找到伙伴
回复时引用此帖
塑胶猫 的头像
背包客
旧 回复: 玉山 11/18.19,求共乘 - 2019-11-07, 23:35

如要搭公车..手机务必要安装搭公车APP以查看公车即时动态..
长途巴士中途站到站时间变量多.若能提前几天观察一下到站时间.会比较好掌控候车时间..
台21因浓雾或落石交通管制都可能会影响行车时间..这要稍微注意一下.
今日6739,,08:00日月潭发车,约08:30到信义农会,10:30到上东埔停车场

回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 玉山 11/18.19,求共乘 - 2019-11-09, 02:26

引用:
作者: 塑胶猫 (原帖)
如要搭公车..手机务必要安装搭公车APP以查看公车即时动态..
长途巴士中途站到站时间变量多.若能提前几天观察一下到站时间.会比较好掌控候车时间..
台21因浓雾或落石交通管制都可能会影响行车时间..这要稍微注意一下.
今日6739,,08:00日月潭发车,约08:30到信义农会,10:30到上东埔停车场

附件 2972297
谢谢提醒!非常仔细
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具