背包客栈自助游论坛
[欧洲自助游找伴]前一团灭团,春节大家都不到葡萄牙了,只好自己上来发一篇找人一起旅行,时间:1/22晚上到里斯本;1/31傍晚由波多离开葡萄牙因为没天分...行驴友愿意一起分担住宿,有意愿请站内性我会提供详细民宿数据,当然这只限女性!!!!P.S 11/8后工作问题不在台湾,故回复会较慢喔~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kamy1214 kamy1214 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2009-06-22
旧 2020 春节葡萄牙 - 2019-11-01, 14:05

目的地: 葡萄牙   时间: 1/22~1/31   人数: 1~3   预算: 该花则花   

前一团灭团,春节大家都不到葡萄牙了,
只好自己上来发一篇找人一起旅行,
时间:1/22晚上到里斯本;1/31傍晚由波多离开葡萄牙

因为没天分开车只能以大众交通工具为主(如果有人愿意开车我也是很热意当乘客分担车资~),
天数短短9天只能先以经典葡萄牙路线旅行(Lisboa.Sintra.Óbidos.Coimbra.Porto),

驴友男女不拘,新手背包也OK,但希望每个人都有发生意外能处理好自己的能力,
因为我也是很新手,才第二次踏上欧洲自由行,我真的无法照顾人啊~~~
行程当然也不需全程参与,
有重叠的景点一起游或只是其中一天在一起也很好,
有很欢迎只是一起吃饭分食的驴友,毕竟出国去玩也想要吃好吃的~

另外,1/28~1/31我已定了间民宿,是否有独行驴友愿意一起分担住宿,
有意愿请站内性我会提供详细民宿数据,当然这只限女性!!!!

P.S 11/8后工作问题不在台湾,故回复会较慢喔~
被阅读287次
回复时引用此帖
cutenataly 的头像
cutenataly cutenataly 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-04-16
旧 回复: 2020 春节葡萄牙 - 2019-11-03, 20:59

引用:
作者: kamy1214 (原帖)

因为没天分开车只能以大众交通工具为主(如果有人愿意开车我也是很热意当乘客分担车资~),
天数短短9天只能先以经典葡萄牙路线旅行(Lisboa.Sintra.Óbidos.Coimbra.Porto),

驴友男女不拘,新手背包也OK,但希望每个人都有发生意外能处理好自己的能力,
因为我也是很新手,才第二次踏上欧洲自由行,我真的无法照顾人啊~~~
有很欢迎只是一起吃饭分食的驴友,毕竟出国去玩也想要吃好吃的~

另外,1/28~1/31我已定了间民宿,是否有独行驴友愿意一起分担住宿,

请问还有机会一起参加吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 2020 春节葡萄牙 - 2019-11-03, 21:00

引用:
作者: cutenataly (原帖)
请问还有机会一起参加吗?
我时间都可以配合...line id:cutenataly
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 2020 春节葡萄牙 - 2019-11-04, 11:48

引用:
作者: cutenataly (原帖)
我时间都可以配合...line id:cutenataly
加你喽~
回复时引用此帖
tom1983tw tom1983tw 当前离线 tom1983tw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2015-01-13
旧 回复: 2020 春节葡萄牙 - 2019-11-04, 22:27

可以加line讨论? Line:tom39215020
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 2020 春节葡萄牙 - 2019-11-04, 22:39

引用:
加你喽~
Line上丢个讯习给我哦⋯⋯
回复时引用此帖
ljean ljean 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-12
旧 回复: 2020 春节葡萄牙 - 2019-11-06, 09:18

引用:

还可以参加吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 2020 春节葡萄牙 - 2019-11-06, 13:40

引用:
作者: ljean (原帖)
还可以参加吗?
可以哦~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转