背包客栈自助游论坛
[马来西亚]决定2020农历年初一从新加坡搭车去马六甲查找了网络文章找到了网友们建议搭乘CW2的车 往新山但是我到新山还要去Larkin term.... 在上车.下车一次 过马来西亚海关最后再上车一次 在坐到Larkin terminal下车呢 ?可否请知道的大大解答 以上感谢帮忙!
酒店比价
钱狮
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-20
旧 请问 新加坡的CW车往新山 是否有到Larkin terminal - 2019-11-01, 14:14
决定2020农历年初一
从新加坡搭车去马六甲
查找了网络文章
找到了网友们建议搭乘CW2的车 往新山
但是我到新山还要去Larkin terminal 搭客运去马六甲.

目前查到的是到了马来西亚之后
新山检查站-(下车过马国JB心山海关)-步行往JB SENTRAL

所以想请问 JB SENTRAL.就是 在Larkin terminal 附近吗?我们用走路的可以到吗?
还是CW2的车终点站有到Larkin terminal ?
但是这样的话 是否变成我要下车一次 过新加坡海关.
在上车.下车一次 过马来西亚海关
最后再上车一次 在坐到Larkin terminal下车呢 ?

可否请知道的大大解答
以上感谢帮忙!
989 次查看
shimin1214 的头像
shimin1214
背包至尊
感谢: 89次/84帖
注册日期: 2014-10-26
旧 回复: 请问 新加坡的CW车往新山 是否有到Larkin terminal - 2019-11-01, 15:19
引用:
作者: 钱狮 (原帖)
决定2020农历年初一
从新加坡搭车去马六甲
查询了网路文章
找到了网友们建议搭乘CW2的车 往新山
但是我到新山还要去Larkin terminal 搭客运去马六甲.

目前查到的是到了马来西亚之后
新山检查站-(下车过马国JB心山海关)-步行往JB SENTRAL

所以想请问 JB SENTRAL.就是 在Larkin terminal 附近吗?我们用走路的可以到吗?
还是CW2的车终点站有到Larkin terminal ?
但是这样的话 是否变成我要下车一次 过新加坡海关.
在上车.下车一次 过马来西亚海关
最后再上车一次 在坐到Larkin terminal下车呢 ?

可否请知道的大大解答
以上感谢帮忙!
jb sentral和larkin sentral不是同一个地方
jb sentral是在马来西亚海关楼下,那里有很多公共巴士可以去到新山不同城镇
而larkin sentral是快捷巴士让你去到马来西亚不同的州属,比如吉隆坡或者你要去的马六甲
你google地图就可以知道这两个地方的距离了~

causeway link他们家的网站是说起点在larkin sentral,终点是queen street bus terminal
整个路线就是你
1.在queen street上车
2.到了新加坡海关下车,然后通关
3.好了上回cw2(不需要记车牌,公共巴士是载满了就离开,你通关慢的话就等下一台CW2)
4.来到马来西亚海关,下车通关
5.走到jb sentral上回CW2(不需要记车牌,公共巴士是载满了就离开,你通关慢的话就等下一台CW2)
6.然后坐到终站larkin sentral

就是这样
scorgio
客栈之光
感谢: 684次/582帖
注册日期: 2013-05-28
旧 回复: 请问 新加坡的CW车往新山 是否有到Larkin terminal - 2019-11-01, 16:39
引用:
作者: shimin1214 (原帖)
整个路线就是你
1.在queen street上车
2.到了新加坡海关下车,然后通关
3.好了上回cw2(不需要记车牌,公共巴士是载满了就离开,你通关慢的话就等下一台CW2)
4.来到马来西亚海关,下车通关
5.走到jb sentral上回CW2(不需要记车牌,公共巴士是载满了就离开,你通关慢的话就等下一台CW2)
6.然后坐到终站larkin sentral

就是这样
如果是CW1,在Kranji MRT上车也可以。
车票要收着,在两边通关过后,CW1或CW2都可以搭乘。
在新山通关后,下楼梯往前走,找Causeway Link的牌子。不是走进JB Sentral。
kxbszleo
背包高手
感谢: 25次/24帖
注册日期: 2013-08-25
旧 回复: 请问 新加坡的CW车往新山 是否有到Larkin terminal - 2019-11-02, 23:16
搂主大年初一去马六甲?估计应该很多店家都是休息的,还是建议你呆在新加坡,至少新加坡金沙酒店和环球影城那里还是有开,有的赌,有节目看和市内观光景点..相信鸡场街应该很多店家休息..不然你台湾大老远花时间过海关,结果去到马六甲让你失望..
钱狮
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-20
旧 回复: 回复: 请问 新加坡的CW车往新山 是否有到Larkin terminal - 2019-11-04, 18:07
引用:
作者: kxbszleo (原帖)
搂主大年初一去马六甲?估计应该很多店家都是休息的,还是建议你呆在新加坡,至少新加坡金沙酒店和环球影城那里还是有开,有的赌,有节目看和市内观光景点..相信鸡场街应该很多店家休息..不然你台湾大老远花时间过海关,结果去到马六甲让你失望..
我年初一应该是在都是在搭车居多..所以没关系
因为要从新加坡过到新山
再从新山坐车到马六甲.所以抵达马六甲应该黄昏了
主要是要去马六甲跟朋友会合
且要多住两三天在马六甲游玩.
还是谢谢你的热心喔!