背包客栈自助游论坛
[泰国]各位大大好想请问一下,目前网络上查到的落地签免费延长到明年4月大概都是今年8月左右的新闻,然后注明详情请看泰国贸易经济办事处的网页公告,但我刚看一下泰国贸易经济办事处的网页公告并没有更新这个消息。想请问有今天到泰国的朋友成功办落地签免费吗?非常感谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
orcaorca 的头像
orcaorca orcaorca 当前离线 orcaorca 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 4
感谢: 32次/14帖
注册日期: 2011-01-04
旧 2019年11月落地签证费用问题 - 2019-11-01, 14:38

各位大大好
想请问一下,目前网络上查到的落地签免费延长到明年4月大概都是今年8月左右的新闻,
然后注明详情请看泰国贸易经济办事处的网页公告,
但我刚看一下泰国贸易经济办事处的网页公告并没有更新这个消息。
想请问有今天到泰国的朋友成功办落地签免费吗?非常感谢
被阅读262次
回复时引用此帖
orcaorca 的头像
orcaorca orcaorca 当前离线 orcaorca 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 4
感谢: 32次/14帖
注册日期: 2011-01-04
旧 回复: 2019年11月落地签证费用问题 - 2019-11-02, 10:23

自问自答其他篇别人问有人回答了,谢谢
https://www.tattpe.org.tw/News/Info.html?id=165...6auOX6uLsoj-bp86J_ej2I
泰国观光局台北办事处的官网有公布了
免费延长六个月啰~

此帖于 2019-11-03 11:11 被 orcaorca 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具