背包客栈自助游论坛
[东南亚自助游找伴]大家好,自己一个去吴哥窟想找人并车一起参加stopasia 的古迹行程 (11-14号),可以一起分担团费就是大小圈 以及 柏威夏+贡开(目前打算小圈看日出,大圈看日落)如果有相同时间的朋友们欢迎留言以及私讯我喔,也欢迎朋友们给我吴哥窟的经验/建议,谢谢!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
canming canming 当前离线 canming 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-03-07
旧 吴哥窟征驴友并车(11/11-11/14) - 2019-11-01, 16:31

目的地: 吴哥窟   时间: 11/11-11/14   人数: 2-3人   预算: 39 美金+110 美金,大家一起分担费用   

大家好,自己一个去吴哥窟想找人并车一起参加stopasia 的古迹行程 (11-14号),可以一起分担团费
就是大小圈 以及 柏威夏+贡开
(目前打算小圈看日出,大圈看日落)

如果有相同时间的朋友们欢迎留言以及私讯我喔,也欢迎朋友们给我吴哥窟的经验/建议,谢谢!
被阅读134次
回复时引用此帖
台北阿禾 台北阿禾 当前离线 台北阿禾 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2012-02-15
旧 回复: 吴哥窟征驴友并车(11/11-11/14) - 2019-11-02, 16:09

期待~~
难得有机会到吴哥窟 一定要抓一天去贡开!
回复时引用此帖
Mike_hk Mike_hk 当前离线
背包客
注册日期: 2016-11-21
旧 回复: 吴哥窟征驴友并车(11/11-11/14) - 2019-11-04, 16:11

你好,我也是一个人去游览吴哥窟,仍在计划11/10-11/14的行程安排。
我主要想 join 柏威夏+贡开,亦想请问你说的大小圈行程是打算报二天团,还是报大小外圈的三天团?

此帖于 2019-11-04 19:42 被 Mike_hk 编辑。
回复时引用此帖
canming canming 当前离线 canming 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
注册日期: 2014-03-07
旧 回复: 吴哥窟征驴友并车(11/11-11/14) - 2019-11-05, 00:21

引用:
作者: Mike_hk (原帖)
你好,我也是一个人去游览吴哥窟,仍在计划11/10-11/14的行程安排。
我主要想 join 柏威夏+贡开,亦想请问你说的大小圈行程是打算报二天团,还是报大小外圈的三天团?
你好
柏威夏+贡开 目前还未征到人,如果两人并车费用会满贵的($110),所以要再找人,请你再等等喔。
只有大圈跟内圈唷,不是三天团,因为外圈有跟其他人并车了。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具