背包客栈自助游论坛
[日本冲绳]我们的饭店住在安里站旁的阿扎尔饭店想请教从饭店到美国村的方式饭店附近有两个公车站牌请问是搭20 28 120吗?还是有其他车次公车站点...还有这么夸张吗?到站固定在军病院前站下车吗?回程的车最晚到10点左右而已吗?不好意思问题有点多希望有人能帮我解答12月要首冲了谢谢大家
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sln4427 sln4427 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-11-01
旧 请问从安里站到美国村路线? - 2019-11-01, 23:59

我们的饭店住在安里站旁的阿扎尔饭店
想请教从饭店到美国村的方式

饭店附近有两个公车站牌
请问是搭20 28 120吗?还是有其他车次
公车站点有分方向吗?(南下或北上)

网络上看到有网友说等公车等一小时
(但那是2014年的文章)
现在还有这么夸张吗?

到站固定在军病院前站下车吗?
回程的车最晚到10点左右而已吗?

不好意思问题有点多
希望有人能帮我解答
12月要首冲了谢谢大家
被阅读263次
回复时引用此帖
Road passing Road passing 当前离线 Road passing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,128次/1,055帖
注册日期: 2018-11-30
旧 回复: 请问从安里站到美国村路线? - 2019-11-02, 13:31

引用:
作者: sln4427 (原帖)
我们的饭店住在安里站旁的阿扎尔饭店
想请教从饭店到美国村的方式

饭店附近有两个公车站牌
请问是搭20 28 120吗?还是有其他车次
公车站点有分方向吗?(南下或北上)

网络上看到有网友说等公车等一小时
(但那是2014年的文章)
现在还有这么夸张吗?

到站固定在军病院前站下车吗?
回程的车最晚到10点左右而已吗?

不好意思问题有点多
希望有人能帮我解答
12月要首冲了谢谢大家
实际到冲縄本岛路线バス総合案内 システム 官网比较清楚;所有冲縄本岛路线バス都可以查找
https://www.busnavi-okinawa.com/top/
军病院前名称已改美浜アメリカンビレッジ入口
http://okinawabus.com/wp/ma_news/6675/
琉球バス交通 、冲縄バス共同运行
返乘时刻
美浜アメリカンビレッジ入口→安里
美浜アメリカンビレッジ入口(宜野湾市方面)-末班车时间-牧志経由
平 21:27 土日祝 21:26
平日20:07土日祝 19:23
平日19:03土日祝 19:00
https://www.busnavi-okinawa.com/top/ViewTimeTab...6&busStopCode=10410100

去程时刻
安里→美浜アメリカンビレッジ入口
安里(又吉通り)(浦添向け)-牧志経由
https://www.busnavi-okinawa.com/top/ViewTimeTab...1&busStopCode=05050000

除了20、28、120,还有29(返程只有早上有运行),但班次很少

建议提早几分钟前到达バス站牌 等车 ,以实际到达时间为准
仅提供参考
回复时引用此帖
joyce885166 的头像
joyce885166 joyce885166 当前离线 joyce885166 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2012-04-21
旧 回复: 请问从安里站到美国村路线? - 2019-11-06, 00:21

10/31从那霸巴士总站拿的数据参考一下拍得不好,53路线到奥武岛的已经没有了小姐说可改搭50、51号路线,但我搭51号去新原沙滩.路过感觉下车走去奥武岛还满有距离

回复时引用此帖
joyce885166 joyce885166 当前离线 joyce885166 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 请问从安里站到美国村路线? - 2019-11-06, 00:28

20、120那霸巴士站贴的时刻表,顺便11号候车处在全家旁边.因为整修不明显.我走了N圈直接问人.结果人家从办公室直接带我过来很是不好意思

回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问从安里站到美国村路线? - 2019-11-06, 00:33

照片一直少一张再发一次.如果有需要地址给我地图寄给你

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具