背包客栈自助游论坛
[欧洲自助游找伴]想在明年四月到六月来一个欧洲旅游 为期一个半到两个月之前去过 英国 意大利三个月这次想去的城市有:Barcelona巴黎Switzerland 黄金火车布拉格慕尼黑维也纳威尼斯由威尼斯坐游轮去希腊再回 行程可加可减 还在安排中...
酒店比价
travel20
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-11-02
旧 梦想欧洲游 - 2019-11-02, 02:01
目的地: 西班牙 法国 瑞士 德国 意大利 多国游   时间: 四月到五月   人数: 1-3   
想在明年四月到六月来一个欧洲旅游
为期一个半到两个月
之前去过 英国 意大利三个月
这次想去的城市有:
Barcelona
巴黎
Switzerland 黄金火车
布拉格
慕尼黑
维也纳
威尼斯
由威尼斯坐游轮去希腊再回
行程可加可减 还在安排中
968 次查看
vvvvvvvv1216
背包大侠
感谢: 8次/5帖
注册日期: 2016-05-21
旧 回复: 梦想欧洲游 - 2019-11-02, 15:25
可以加入我们群组,这个时间点有伙伴也准备出游~
wannatravel wannatravel 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-12-12
旧 回复: 梦想欧洲游 - 2019-11-03, 09:44
想加入欧洲群组讨论
Line :amimi_0325
台中人/女生/7年级
萧悦林 的头像
萧悦林 萧悦林 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2019-11-17
旧 回复: 梦想欧洲游 - 2019-11-19, 15:38
你好!5年级熟女可加入吗?我会开车20年经验
萧悦林 的头像
萧悦林 萧悦林 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2019-11-17
旧 回复: 梦想欧洲游 - 2019-11-19, 15:39
我的ID:Siao0818 谢谢!
peggy85 的头像
peggy85
流浪汉
注册日期: 2019-11-20
旧 回复: 梦想欧洲游 - 2019-11-20, 19:46
你好 想加入 微信和Line:pegg_ii
low01 low01 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2019-12-29
旧 回复: 梦想欧洲游 - 2019-12-30, 02:27
有兴趣!
�️加赖:low0127
jas000777
背包客
注册日期: 2020-01-03
旧 回复: 梦想欧洲游 - 2020-01-03, 16:46
想加入欧洲群组讨论
Line :jungchinglee
高雄人/女生/7年级
500425 500425 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2020-01-30
旧 回复: 梦想欧洲游 - 2020-01-30, 22:31
妳好,我有兴趣,我跟先生都是5年级生,我先生有自驾经验,我可负责煮饭,但只会很浅英文,可跟全程,我的Line ID:chuan5004
jas000777
背包客
注册日期: 2020-01-03
旧 回复: 梦想欧洲游 - 2020-01-31, 23:41
清明年假出游~
征驴友 1~2人
会开车者佳,不会也没关系~可以一起聊天玩耍拍照^^
这是我目前的旅程计划~不用全程一起也没关系,欢迎随时加入~
3/28高雄出发
3/29am7:40抵达布拉格机场,市区逛街弗洛林克酒店住1晚
3/30 市区逛街弗洛林克酒店住1晚
3/31 从布拉格坐火车去Karlovy Vary (KV)玛特酒店住1晚
4/1 从Karlovy Vary (KV)坐火车去纽伦堡(Nürnberg)大陆饭店住1晚
4/2 从纽伦堡(Nürnberg)坐火车去慕尼黑国际之家酒店住1晚
4/3从慕尼黑(Munich)坐巴士(2hr)到新天鹅堡再回慕尼黑国际之家酒店住1晚(当天来回)
4/4从慕尼黑(Munich)坐火车(1.5hr)至萨尔茨堡(Salzburg)租车(约中午12点)开车(1hr)至国王湖(Schönau am Königsee)住1晚
4/5 从国王湖(Schönau am Königsee)开车(2hr)至哈休塔特(Hallstatt)住1晚
4/6 从哈休塔特(Hallstatt)开车(1.5hr)回萨尔茨堡(Salzburg)还车(约中午12点)住1晚
4/7从萨尔茨堡(Salzburg)坐火车(3hr)去维也纳住1晚
4/8从维也纳坐火车(4hr)去布拉格(Prague)住1晚
4/9在布拉格(Prague)市区逛
4/10离开布拉格
4/11返抵高雄
lynn0801 lynn0801 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2020-02-10
旧 回复: 梦想欧洲游 - 2020-02-14, 21:25
你好~~我4月也想去欧洲一个月 请问找到伴了吗?