背包客栈自助游论坛
[美国西部]我在想自己的经验是特例?? .. 还是可以借由一些方法提升对羚羊谷的满意度 ...?这次购买Ken's Tour的下羚羊谷一般团,门票...玩笑, 可能会比较有帮助 经验分享:2019壮游美西14天 ● 超乎所求所想的下羚羊谷 (Lower Antelope Canyon)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yipuchen 的头像
yipuchen yipuchen 当前离线 yipuchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 832次/673帖
注册日期: 2010-12-01
旧 Ken's Tours下羚羊谷经验分享 - 2019-11-02, 02:22

我在想自己的经验是特例?? .. 还是可以借由一些方法提升对羚羊谷的满意度 ...?

这次购买Ken's Tour的下羚羊谷一般团,
门票加上杂七杂八约52美元,我们这团出发到离开莫名的玩了90分钟,玩到其他导游来山洞赶人..

感谢上帝让我遇到好导游。他
在重要景点会帮大家拍照, 特殊地形会教大家取景。重点是他帮我们争取了90分钟(泪).

二是 称赞导游有帮助。这技巧S大分享过,但我不是狗腿的人,不知道要称赞什么?? 因为导游每台相机都驾驭得很好,忍不住一直大叫He is the master of cameras !! 我没有狗腿,是真情流露(恶~)

另外不要抱太多期待,结果可能比较满意... 微软桌布本来就没吸引我,我是赶流行参观的。大家都说时间很赶,来匆匆去匆匆, 加上我只有一个人, 当初目标就是随手拍拍+几张自拍。没想到不需什么技术,可以拍得跟摄影师一样,很有成就感。自己拍到的照片不像桌布是冰冷的, 有温度... 导游帮我拍了很多个人照,非常满意

羚羊谷的导游扮演重要的角色,我是觉得参观时,不要搞小圈圈把导游当工具人,讨好他/她跟他们开开玩笑, 可能会比较有帮助

经验分享:
2019壮游美西14天 ● 超乎所求所想的下羚羊谷 (Lower Antelope Canyon)
2 被阅读209次
回复时引用此帖
Long An Long An 当前离线 Long An 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 104次/79帖
注册日期: 2014-02-26
旧 回复: Ken's Tours下羚羊谷经验分享 - 2019-11-02, 02:42

我的导游帮我拍了一只海马,倒是还蛮不错的

另外也分享一下,到了羚羊峡谷才知道全景模式是好用的

感谢yipu大分享,继续期待你后续的旅游文心得
回复时引用此帖
yipuchen 的头像
yipuchen yipuchen 当前离线 yipuchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 832次/673帖
注册日期: 2010-12-01
旧 回复: Ken's Tours下羚羊谷经验分享 - 2019-11-02, 02:46

你们导游也有帮你们拍海马!!
今天才在反省忘了开全景, 很多景点有开全景真的超赞~~
引用:
作者: Long An (原帖)
附件 2966235

我的导游帮我拍了一只海马,倒是还蛮不错的

另外也分享一下,到了羚羊峡谷才知道全景模式是好用的

感谢yipu大分享,继续期待你后续的旅游文心得
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具