背包客栈自助游论坛
[行李及旅游用品]请教:要去欧洲约3个月,朋友推荐可储值的wifi蛋,但我没用过也不知道优劣再哪,还是想听听大家出国都用什么网络,适用长时间旅行全方位等等等的优缺点~谢谢大家喽~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
林多妹 的头像
林多妹 林多妹 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-10-28
旧 推荐出国常用或好用的网络 - 2019-11-03, 10:27

请教:要去欧洲约3个月,朋友推荐可储值的wifi蛋,但我没用过也不知道优劣再哪,还是想听听大家出国都用什么网络,适用长时间旅行全方位等等等的优缺点~谢谢大家喽~
被阅读156次
回复时引用此帖
fou 的头像
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 7,064次/5,983帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 推荐出国常用或好用的网络 - 2019-11-03, 10:46

引用:
作者: 林多妹 (原帖)
请教:要去欧洲约3个月,朋友推荐可储值的wifi蛋,但我没用过也不知道优劣再哪,还是想听听大家出国都用什么网络,适用长时间旅行全方位等等等的优缺点~谢谢大家喽~
看你的网络需求吧. 如果可以接受晚上到酒店用免费的wifi. 白天的网络只是怕迷路找路而已.
主要还是要看你三个月要去哪些国家, 电信网络总是有某些国家比较强, 某些国家比较弱的问题. 还有, 你需要多少数据量. 能储值可能会贵一点. 也不一定要一买3个月. ㄧ个月ㄧ个月买也行.
觉得还要再多带一样东西, 担心要充电...很累. 顾手机的电池续航力就已经是ㄧ件大事了.
回复时引用此帖
katsuwin katsuwin 当前离线 katsuwin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 8次/4帖
注册日期: 2013-03-30
旧 回复: 推荐出国常用或好用的网络 - 2019-11-17, 14:36

其实可以看国家,
我之前去欧洲是租用多国的Wifi机可以使用,
但是假如是去长期的话,建议去当地办理会比较优惠一点喔!
但切记,千万不要用台湾的电信公司的4G无在线网会很贵喔~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具