背包客栈自助游论坛
[日本工作机会]☀夏季凉爽冬季还可以滑雪❄搭车一小时左右即可抵达长野市区讨厌闷热的都市丛林吗?那就快来投入山林的怀抱吧!春、夏季皆被山峦包围,非常的静...免费提供多人房伙食提供:付费提供(早餐150円,午餐、晚餐200~250円/餐)有兴趣快填写表单:或留下您的LINE,专员会跟您联系喔
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
tour_japan tour_japan 当前离线
客栈之光
感谢: 50次/49帖
注册日期: 2011-07-07
旧 【长野滑雪场】N4也可以做外场(缆车人员)的工作耶~ - 2019-11-03, 11:38

仲介费: 无   所在地: 长野   截止时间: 即日起   人数: 数名   工作内容: 客房清扫,缆车人员   时薪: 950日币   

☀夏季凉爽冬季还可以滑雪❄搭车一小时左右即可抵达长野市区

讨厌闷热的都市丛林吗?那就快来投入山林的怀抱吧!

春、夏季皆被山峦包围,非常的静谧,气温也比都市区凉爽~

可免费搭乘缆车,租用滑雪用具有优惠!

工作地点:长野县白马市

时薪:950円

工作时间:一日实际工作4~8小时

加班情况:有(依照季节、人潮做调整)

工作期间:3个月以上(长期优先录取)

日语程度:N5以上不会日文也可应征

工作内容:客房清扫,缆车人员(N4)

交通费补助:有(上限三万円)

住宿提供:免费提供多人房

伙食提供:付费提供(早餐150円,午餐、晚餐200~250円/餐)

有兴趣快填写表单:https://reurl.cc/qvyap
或留下您的LINE,专员会跟您联系喔
被阅读221次
回复时引用此帖
low1010 low1010 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-02-20
旧 回复: 【长野滑雪场】N4也可以做外场(缆车人员)的工作耶~ - 2019-11-07, 23:41

您好,我的line is:sharyl
对此工作有兴趣
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 【长野滑雪场】N4也可以做外场(缆车人员)的工作耶~ - 2019-11-08, 21:46

引用:
作者: low1010 (原帖)
您好,我的line is:sharyl
对此工作有兴趣
已加入!麻烦您确认LINE讯息哦!

若没有收到讯息,请确认LINE好友,然后留言给我们哦!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 【长野滑雪场】N4也可以做外场(缆车人员)的工作耶~ - 2019-11-16, 18:53

雪季已经快到了哦! 想做缆车工作但日文没有这么高程度的朋友这是你唯一的机会哦!
回复时引用此帖
jiabeng22 jiabeng22 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-11-17
旧 回复: 【长野滑雪场】N4也可以做外场(缆车人员)的工作耶~ - 2019-11-17, 20:44

您好,我的Line电话号码搜索:07043201603
对缆车的工作有兴趣,请问还有职缺吗
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具