背包客栈自助游论坛
[日本冲绳]11/28~12/01 家族旅游:五大人(父母快60岁,子女20多岁,去年带他们去过釜山自助游,体力都还可以)去程—06:35 回程...比较没兴趣,也不爱逛街(我家只有我妹爱逛)所以有点不知道如何是好。请大家帮忙看一下两个行程那个比较可以,或者再给我一些意见,谢谢大家~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
LYNNZZZ LYNNZZZ 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-11-02
旧 冲绳自驾四天三夜行程请益 - 2019-11-03, 14:36

11/28~12/01 家族旅游:五大人(父母快60岁,子女20多岁,去年带他们去过釜山自助游,体力都还可以)
去程—06:35 回程—20:30 / 皆乐桃航空

本来已经有大致的行程规划,但因为首里城的关系QQ,家人也没有说很爱逛街,市区行程感觉很空虚,本来只租车三天加单轨一日游现在想说要不要改成四天租车,请大家帮忙看一下行程,想说如果确定下来要赶快重新租车~
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10375473

11/28:ORIX租车—濑长岛(午餐)—波上宫—普天满宫—美国村附近公寓入住(一大早起床有点累先休息一下)—美国村逛逛(晚餐)
11/29:座喜味城迹—残波岬灯塔—万座毛—名护市(午餐)—ORION啤酒工厂(需预约)—下午再去古利宇岛(或是水族馆星光票)—本部町上的公寓入住
Q:1.这里有疑问是啤酒工厂可预约13点跟14点两时段,想说要确定一个,请问13点的应该来得及?不然就是ORION改成隔天下午13:20,因为今天下午还要去古利宇或水族馆,而且不想晚上黑摸摸开车,请问选哪个比较好呢?
2.有考虑把上午的行程换成胜连城迹—海中道路—果报崖再到名护市吃午餐,请问哪个行程比较推荐呢?
11/30:水族馆或古利宇(取决于前一天去哪个)—名护市(午餐)—胜连城迹—AEON MALL(永旺梦乐城)—那霸市区入住—走去国际通逛逛(晚餐)
Q:如果前一天去胜连城迹的话,这里应该改成万座毛了,如果还有ORION工厂就放在ORION后面。
12/01:玉泉洞—知念岬公园—想说要吃新原沙滩附近的景观餐厅(因为西式简餐怕父母吃不习惯)还是回市区吃午餐—下午再回市区逛逛大卖场—开到机场附近还车(晚餐可能机场吃)

以上是开四天车的行程,本来不想开车是因为市区比较害怕塞车找停车位的问题,但现在少了首里城这个重要景点,不知道单轨一日游能做什么,所以改成开四天车。

以下是开三天车加单轨一日游的原定行程:
11/28:ORIX租车—玉泉洞濑长岛2择1—知念岬公园—美国村附近入住—美国村逛逛(晚餐)
Q:请问玉泉洞濑长岛这两个比较推荐去哪个?钟乳石洞我们家很久以前(大概有十多年了)去越南看过,我三四年前在大陆看过,给家人看两边的照片说都可以,要我自己选,但是我有选择困难症⋯⋯
11/29:同前面
11/30:同前面,但晚上要去ORIX西町站还车
12/01:考量市区难停车跟停车费昂贵的问题要用单轨一日券,行程可能是波上宫、国际通、第一牧志公设市场、屋台村、小禄站、奥武山冲宫,因为父母跟我们都是大人,对公园比较没兴趣,也不爱逛街(我家只有我妹爱逛)所以有点不知道如何是好。

请大家帮忙看一下两个行程那个比较可以,或者再给我一些意见,谢谢大家~

此帖于 2019-11-03 16:42 被 LYNNZZZ 编辑。
被阅读358次
回复时引用此帖
doblue 的头像
doblue doblue 当前离线 doblue 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 9
感谢: 2,545次/1,788帖
注册日期: 2005-04-17
旧 回复: 冲绳自驾四天三夜行程请益 - 2019-11-03, 17:31

引用:
作者: LYNNZZZ (原帖)
11/28~12/01 家族旅游:五大人(父母快60岁,子女20多岁,去年带他们去过釜山自助游,体力都还可以)
去程—06:35 回程—20:30 / 皆乐桃航空

本来已经有大致的行程规划,但因为首里城的关系QQ,家人也没有说很爱逛街,市区行程感觉很空虚,本来只租车三天加单轨一日游现在想说要不要改成四天租车,请大家帮忙看一下行程,想说如果确定下来要赶快重新租车~

11/28:ORIX租车—濑长岛(午餐)—波上宫—普天满宫—美国村附近公寓入住(一大早起床有点累先休息一下)—美国村逛逛(晚餐)
11/29:座喜味城迹—残波岬灯塔—万座毛—名护市(午餐)—ORION啤酒工厂(需预约)—下午再去古利宇岛(或是水族馆星光票)—本部町上的公寓入住
Q:1.这里有疑问是啤酒工厂可预约13点跟14点两时段,想说要确定一个,请问13点的应该来得及?不然就是ORION改成隔天下午13:20,因为今天下午还要去古利宇或水族馆,而且不想晚上黑摸摸开车,请问选哪个比较好呢?
11/29下午先去ORION吧
座喜味城迹,残波岬灯塔,万座毛这几个景点都花不了什么时间
不过还是得看午餐吃什么,时间还是得考虑一下

2.有考虑把上午的行程换成胜连城迹—海中道路—果报崖再到名护市吃午餐,请问哪个行程比较推荐呢?
看你们自己选择,应该都可以

11/30:水族馆或古利宇(取决于前一天去哪个)—名护市(午餐)—胜连城迹—AEON MALL(永旺梦乐城)—那霸市区入住—走去国际通逛逛(晚餐)
Q:如果前一天去胜连城迹的话,这里应该改成万座毛了,如果还有ORION工厂就放在ORION后面。
12/01:玉泉洞—知念岬公园—想说要吃新原沙滩附近的景观餐厅(因为西式简餐怕父母吃不习惯)还是回市区吃午餐—下午再回市区逛逛大卖场—开到机场附近还车(晚餐可能机场吃)

以上是开四天车的行程,本来不想开车是因为市区比较害怕塞车找停车位的问题,但现在少了首里城这个重要景点,不知道单轨一日游能做什么,所以改成开四天车。
其实就国际通附近比较难停车
市区其他地方还好

以下是开三天车加单轨一日游的原定行程:
11/28:ORIX租车—玉泉洞濑长岛2择1—知念岬公园—美国村附近入住—美国村逛逛(晚餐)
Q:请问玉泉洞濑长岛这两个比较推荐去哪个?钟乳石洞我们家很久以前(大概有十多年了)去越南看过,我三四年前在大陆看过,给家人看两边的照片说都可以,要我自己选,但是我有选择困难症⋯⋯
11/29:同前面
11/30:同前面,但晚上要去ORIX西町站还车
12/01:考量市区难停车跟停车费昂贵的问题要用单轨一日券,行程可能是波上宫、国际通、第一牧志公设市场、屋台村、小禄站、奥武山冲宫,因为父母跟我们都是大人,对公园比较没兴趣,也不爱逛街(我家只有我妹爱逛)所以有点不知道如何是好。
波上宫第一天开车就会经过,坐单轨还要走上一大段路,没必要
那霸市区都是逛街景点,建议还是租车,行程比较有弹性

请大家帮忙看一下两个行程那个比较可以,或者再给我一些意见,谢谢大家~
其余冲绳的吃喝玩乐也可以参考我的分享
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=790145
回复时引用此帖
LYNNZZZ LYNNZZZ 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-11-02
旧 回复: 冲绳自驾四天三夜行程请益 - 2019-11-04, 11:38

感谢大大~我也倾向租四日车,目前已更改!先订好车之后要改行程机动性也比较高。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具