背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]我会到龙目岛爬火山,潜水,滑翔伞不过我希望能用信用卡,我查过Klook和KKday, 不过他们在印尼的活动体验很少...
酒店比价
wbc123wong 的头像
wbc123wong wbc123wong 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
wbc123wong   背包大侠
感谢: 207次/23帖
注册日期: 2018-08-12
背包大侠
旧 出发印尼了,请问有什么活动APP推荐? - 2019-11-03, 15:04
我会到龙目岛爬火山,潜水,滑翔伞
不过我希望能用信用卡,我查过Klook和KKday, 不过他们在印尼的活动体验很少
357 次查看
峇厘猫 的头像
峇厘猫
峇厘猫   客栈之光
感谢: 2,562次/2,242帖
注册日期: 2009-04-10
客栈之光
感谢: 2,562次/2,242帖
注册日期: 2009-04-10
旧 回复: 出发印尼了,请问有什么活动APP推荐? - 2019-11-03, 20:55
引用:
作者: wbc123wong (原帖)
我会到龙目岛爬火山,潜水,滑翔伞
不过我希望能用信用卡,我查过Klook和KKday, 不过他们在印尼的活动体验很少
tripadvisor试过吗?
比较贵,也有便宜的
当地旅游业者perama tour,有网站
或是饭店代订,当然饭店必须能以信用卡付款
感谢 1
wbc123wong 的头像
wbc123wong wbc123wong 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
wbc123wong   背包大侠
背包大侠
旧 回复: 出发印尼了,请问有什么活动APP推荐? - 2019-11-03, 21:00
引用:
作者: 峇厘猫 (原帖)
tripadvisor试过吗?
比较贵,也有便宜的
当地旅游业者perama tour,有网站
或是饭店代订,当然饭店必须能以信用卡付款
Tripvisor可能是最后选择,淘宝也不接受amex。 刚刚到了吉隆坡,没有一间Hostel接受Amex, 真可怜,反而火车就接受amex,哈哈