背包客栈自助游论坛
[台湾环岛]我计划11月中要徒步花莲~台东台11海岸线,想请教有经验的朋友们(1)从花莲火车站或吉安火车站为起点哪个比较近呢?(2)想买携带方便又轻的帐篷有推荐的吗?(3)每天以25~30公里为标准,边玩边走,有那个地方住宿或补给比较方便的吗?谢谢指导...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
游遍天崖海角 的头像
游遍天崖海角 游遍天崖海角 当前离线 游遍天崖海角 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 130
感谢: 25次/24帖
注册日期: 2007-04-22
旧 11月徒步花东台11线行程请教 - 2019-11-03, 15:52

我计划11月中要徒步花莲~台东台11海岸线,想请教有经验的朋友们
(1)从花莲火车站或吉安火车站为起点哪个比较近呢?
(2)想买携带方便又轻的帐篷有推荐的吗?
(3)每天以25~30公里为标准,边玩边走,有那个地方住宿或补给比较方便的吗?谢谢指导
被阅读136次
回复时引用此帖
Rink 的头像
Rink Rink 当前离线 Rink 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 251次/216帖
注册日期: 2016-05-11
旧 回复: 11月徒步花东台11线行程请教 - 2019-11-04, 17:23

引用:
作者: 游遍天崖海角 (原帖)
我计划11月中要徒步花莲~台东台11海岸线,想请教有经验的朋友们
吉安火车站比较近

可以到「迪卡侬」卖场选购
(3)每天以25~30公里为标准,边玩边走,有那个地方住宿或补给比较方便的吗?谢谢指导
出发前多利用google maps找住宿
现在天气凉了,不考虑住民宿吗?何况露营装备增加不少重量
建议用菜篮车比较方便

图片来源:https://tw.observer/p/226784353
回复时引用此帖
游遍天崖海角 的头像
游遍天崖海角 游遍天崖海角 当前离线 游遍天崖海角 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旧 回复: 11月徒步花东台11线行程请教 - 2019-11-04, 18:23

引用:
作者: Rink (原帖)
现在天气凉了,不考虑住民宿吗?何况露营装备增加不少重量
建议用菜篮车比较方便
附件 2968686
图片来源:https://tw.observer/p/226784353
谢谢您提供的意见
回复时引用此帖
hi676797 的头像
hi676797 hi676797 当前离线 hi676797 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-02-17
旧 回复: 11月徒步花东台11线行程请教 - 2019-11-04, 22:51

引用:
作者: 游遍天崖海角 (原帖)
可以加入吗?
回复时引用此帖
游遍天崖海角 的头像
背包大侠
旧 回复: 11月徒步花东台11线行程请教 - 2019-11-05, 16:46

引用:
作者: hi676797 (原帖)
可以加入吗?
可以啊,非常欢迎
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具