背包客栈自助游论坛
[加拿大]爬了很多也看到很多加拿大冬季的穿著的文章但是还是不知道洛矶山脉在11月中要如何穿1.洛矶山脉在露易丝湖、班夫、优鹤等国家公园 该如何穿...还好结果到时候会很冷,麻烦栈友帮助我了(另外我们是参加可乐旅游冬恋加拿大促销的,有参加过的可以发表一下什么需要注意的地方吗)非常感谢!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
minla1024 minla1024 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-02-17
旧 11月中的洛矶山脉和温哥华的温度&穿著 - 2019-11-03, 20:14

爬了很多也看到很多加拿大冬季的穿著的文章
但是还是不知道洛矶山脉在11月中要如何穿

1.洛矶山脉
在露易丝湖、班夫、优鹤等国家公园 该如何穿著才好了,如果没有购买goretax要如何穿才保暖?

友人打算穿uniqlo轻量羽绒加防风外套,就是在台湾冬天的穿著到洛矶山脉是够的吗?

我看现在班夫都已经下雪了,鞋子若没穿靴子 一般的鞋子可以吗?

2.温哥华市区

11月温哥华应该还没下雪吧,一般的鞋子应该就可以了吧~

对于这个穿著真的很伤脑筋,很怕友人会觉得还好结果到时候会很冷,麻烦栈友帮助我了(另外我们是参加可乐旅游冬恋加拿大促销的,有参加过的可以发表一下什么需要注意的地方吗)非常感谢!
被阅读153次
回复时引用此帖
Grace ~ Grace ~ 当前离线
客栈之光
感谢: 439次/361帖
注册日期: 2016-05-10
旧 回复: 11月中的洛矶山脉和温哥华的温度&穿著 - 2019-11-05, 01:32

引用:
作者: minla1024 (原帖)
爬了很多也看到很多加拿大冬季的穿著的文章
但是还是不知道洛矶山脉在11月中要如何穿

1.洛矶山脉
在露易丝湖、班夫、优鹤等国家公园 该如何穿著才好了,如果没有购买goretax要如何穿才保暖?

友人打算穿uniqlo轻量羽绒加防风外套,就是在台湾冬天的穿著到洛矶山脉是够的吗?

我看现在班夫都已经下雪了,鞋子若没穿靴子 一般的鞋子可以吗?

2.温哥华市区

11月温哥华应该还没下雪吧,一般的鞋子应该就可以了吧~

对于这个穿著真的很伤脑筋,很怕友人会觉得还好结果到时候会很冷,麻烦栈友帮助我了(另外我们是参加可乐旅游冬恋加拿大促销的,有参加过的可以发表一下什么需要注意的地方吗)非常感谢!
我是习惯了温哥华最多零下十度的天气,但冬天仍会选择穿厚的羽绒衣,甚至穿标榜耐寒零下三十度的长版外套,若不小心滑倒,长版厚外套是最好的保护垫。若可以跟亲友借到厚的羽绒衣是最好,其实你们是跟团,在景点停留时间并不长,照一下相就马上躲回车上、室内,是应该还好。不要像我亲戚几年前6月中(还好不是零度以下的季节)遇到另一辆冰原雪车车轮掉进坑,他们在车上冻了3个多小时等救援(不能一直开暖气耗光油)。
没靴子,穿布鞋要非常小心不要滑倒。
今年温哥华冬天相对以往有比较暖和,据天气预测今年冬天下雪的机率低,11月本来就很少下雪,有下雪也顶多薄薄一层(我住20年的经验)。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具