背包客栈自助游论坛
[欧洲自助游找伴]嗨大家好~~目前贝加尔湖已满团了,征友行程更新如下,因为目前找到的伴是女生,所以以女生为主哦~2/28~3/2Murmansk极光3/...请先"关闭"非好友阻挡讯息功能,私讯/留言也请记得回来版上读取,不然我会抱著期待的心一直等一直等一直等....QQ
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
vycola vycola 当前离线 vycola 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 23次/11帖
注册日期: 2010-04-02
旧 2020俄罗斯贝加尔湖+极光+莫斯科+圣彼得堡 - 2019-11-03, 23:33

目的地: 俄罗斯   时间: 2020年2月底~3月初   人数: 1~3   

嗨大家好~~目前贝加尔湖已满团了,
征友行程更新如下,因为目前找到的伴是女生,所以以女生为主哦~

2/28~3/2Murmansk极光
3/3~3/6圣彼得堡
3/7~3/9莫斯科

Murmansk我们订了一间公寓,还剩一个床位,欢迎女生一起share,平均每人每晚台币八百多,在车站附近

有兴趣的朋友欢迎留下私讯/Line,我会跟你联系,但是Line请先"关闭"非好友阻挡讯息功能,私讯/留言也请记得回来版上读取,不然我会抱著期待的心一直等一直等一直等....QQ

此帖于 2019-12-14 11:15 被 vycola 编辑。
被阅读1078次
回复时引用此帖
y1990m3d31 y1990m3d31 当前离线 y1990m3d31 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2012-10-18
旧 回复: 2020俄罗斯贝加尔湖+极光+莫斯科+圣彼得堡 - 2019-11-04, 00:17

3月底想去贝加尔湖耶,可以加我line, joelleeeee
回复时引用此帖
vycola vycola 当前离线 vycola 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旧 回复: 2020俄罗斯贝加尔湖+极光+莫斯科+圣彼得堡 - 2019-11-04, 00:53

引用:
作者: y1990m3d31 (原帖)
3月底想去贝加尔湖耶,可以加我line, joelleeeee
我是2月底出发哦
回复时引用此帖
y1990m3d31 y1990m3d31 当前离线 y1990m3d31 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
背包客
注册日期: 2012-10-18
旧 回复: 2020俄罗斯贝加尔湖+极光+莫斯科+圣彼得堡 - 2019-11-04, 00:54

引用:
作者: vycola (原帖)
我是2月底出发哦
机票买了吗?
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 2020俄罗斯贝加尔湖+极光+莫斯科+圣彼得堡 - 2019-11-04, 00:58

引用:
作者: y1990m3d31 (原帖)
机票买了吗?
还没有哦
回复时引用此帖
willber willber 当前离线
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2006-04-18
旧 回复: 2020俄罗斯贝加尔湖+极光+莫斯科+圣彼得堡 - 2019-11-04, 17:21

会考虑2/29再出发吗?
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 2020俄罗斯贝加尔湖+极光+莫斯科+圣彼得堡 - 2019-11-04, 17:40

引用:
作者: willber (原帖)
会考虑2/29再出发吗?
嗨~你走全程吗?还是只有贝加尔湖呢?
回复时引用此帖
talia1209 talia1209 当前离线 talia1209 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-12-24
旧 回复: 2020俄罗斯贝加尔湖+极光+莫斯科+圣彼得堡 - 2019-11-05, 17:21

有兴趣已私~~谢谢
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 2020俄罗斯贝加尔湖+极光+莫斯科+圣彼得堡 - 2019-11-05, 23:27

引用:
作者: talia1209 (原帖)
有兴趣已私~~谢谢
已加line啰~
回复时引用此帖
chenghua413 的头像
chenghua413 chenghua413 当前离线 chenghua413 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 9次/8帖
注册日期: 2013-08-02
旧 回复: 2020俄罗斯贝加尔湖+极光+莫斯科+圣彼得堡 - 2019-11-06, 09:43

我有兴趣走全程 请加我LINE:chenghua413
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 2020俄罗斯贝加尔湖+极光+莫斯科+圣彼得堡 - 2019-11-10, 23:25

嗨~目前有找到一位女生走全程、三位女生一起玩贝加尔湖,为了让女生宿舍肆无忌惮同嗨,所以接下来只开放七年级女生加入哦,谢谢大家~
回复时引用此帖
anpanman226 anpanman226 当前离线
背包客
注册日期: 2016-11-23
旧 回复: 2020俄罗斯贝加尔湖+极光+莫斯科+圣彼得堡 - 2019-11-13, 00:32

引用:
作者: vycola (原帖)
嗨~目前有找到一位女生走全程、三位女生一起玩贝加尔湖,为了让女生宿舍肆无忌惮同嗨,所以接下来只开放七年级女生加入哦,谢谢大家~
7年级女, 贝加尔湖日子定了么? 我 6 Mar to 9 Mar
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 2020俄罗斯贝加尔湖+极光+莫斯科+圣彼得堡 - 2019-11-13, 00:38

引用:
作者: anpanman226 (原帖)
7年级女, 贝加尔湖日子定了么? 我 6 Mar to 9 Mar
嗨~不好意思我们订在2/23出发哦...
回复时引用此帖
Plumpoem 的头像
Plumpoem Plumpoem 当前离线
背包客
感谢: 8次/1帖
注册日期: 2015-12-19
旧 回复: 2020俄罗斯贝加尔湖+极光+莫斯科+圣彼得堡 - 2019-11-14, 16:32

你好,请问还缺人吗?我也在计划明年2月底-3月头去俄罗斯看极光!
回复时引用此帖
Plumpoem 的头像
Plumpoem Plumpoem 当前离线
背包客
感谢: 8次/1帖
注册日期: 2015-12-19
旧 回复: 2020俄罗斯贝加尔湖+极光+莫斯科+圣彼得堡 - 2019-11-14, 16:32

引用:
作者: Plumpoem (原帖)
你好,请问还缺人吗?我也在计划明年2月底-3月头去俄罗斯看极光!
Line是poem_hei
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具