背包客栈自助游论坛
[日本北海道]如题请问这间民宿要怎么预约呢?我查过各大订房网站就是查不到可以预约的方式,还是这间真的只能透过电话预订呢?谢谢回复...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
johnson0604 johnson0604 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2010-12-05
旧 旅人宿给食室 预约问题 - 2019-11-04, 03:02

如题
请问这间民宿要怎么预约呢?
我查过各大订房网站就是查不到可以预约的方式,还是这间真的只能透过电话预订呢?

谢谢回复
被阅读124次
回复时引用此帖
hl73254254 hl73254254 当前离线 hl73254254 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 384次/359帖
注册日期: 2013-05-16
旧 回复: 旅人宿给食室 预约问题 - 2019-11-04, 08:16

引用:
作者: johnson0604 (原帖)
如题
请问这间民宿要怎么预约呢?
我查过各大订房网站就是查不到可以预约的方式,还是这间真的只能透过电话预订呢?

谢谢回复
2019年 给食室终わりました。
「旅人宿 给食室」の営业期间
4月下旬~10月中旬

时间看起来,各网站目前有可能还不能预约。
回复时引用此帖
johnson0604 johnson0604 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2010-12-05
旧 回复: 旅人宿给食室 预约问题 - 2019-11-04, 11:56

引用:
作者: hl73254254 (原帖)
2019年 给食室终わりました。
「旅人宿 给食室」の営业期间
4月下旬~10月中旬

时间看起来,各网站目前有可能还不能预约。
谢谢前辈的回复
所以看起来很有可能要等到4月底才能预定啰
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具