背包客栈自助游论坛
[代购团购](I)大家好~小妹有在帮忙代购东大门饰品,最近想开一个 "批发" 群组,欢迎卖家加入(L)(*)主要以东大门耳饰为...为了保护个资~有兴趣的欢迎留言并直接加我lineLINE留言内容→"我是在背包客栈看到文章想加入韩国饰品批发群~"
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Lanze Lanze 当前离线
过客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-17
旧 韩国东大门饰品批发群,提供各家档口照片,欢迎询问! - 2019-11-04, 10:29

大家好~
小妹有在帮忙代购东大门饰品,最近想开一个 "批发" 群组,欢迎卖家加入

主要以东大门耳饰为主~其他饰品类也有,只是种类较少,如果您有特别想看的店家欢迎另外询问~

目前群组会整理几间档口照片到相册
※饰品皆直接跟韩国档口订购,订购来源会直接打在相册(例如东大门,南大门)

※如果要找百元以下的请不用询问
另外如果有东大门的衣服或包包想买也能代购,如果能提供档口名称找到的机率比较大
目前仅提供台新&邮局台币帐户

保证从韩国空运回台

另外为了保障群组品质,恕无法一件起批会有起批量以及每月最低批发数量限制,量多会有优惠~

详细下单方式及内容,加我为好友后,会再告知

有兴趣的请加我

为了保护个资~有兴趣的欢迎留言并直接加我line

LINE
留言内容"我是在背包客栈看到文章想加入韩国饰品批发群~"
被阅读81次
回复时引用此帖
Tsai_ Tsai_ 当前离线
过客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-01-24
旧 回复: 韩国东大门饰品批发群,提供各家档口照片,欢迎询问! - 2019-11-06, 21:14

已➕Line 谢谢
回复时引用此帖
Yunniesc Yunniesc 当前离线
过客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-10-14
旧 回复: 韩国东大门饰品批发群,提供各家档口照片,欢迎询问! - 2019-11-12, 18:38

你好 我有兴趣批 目前有卖场 如果商品合适的话会长期稳定配合 line:yunniesc
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具