背包客栈自助游论坛
[日本综合]12月中想带小孩玩雪我们4大2小原来想参加kkday行程,但3岁以下不能参加所以想自行前往滑雪场的儿童乐园玩请问可以买门票去儿童乐园玩吗?还是其实东京市区就可以有玩雪的地方了呢?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
s_0808 的头像
s_0808 s_0808 当前离线 s_0808 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2012-10-26
旧 HUNTER MOUNTAIN盐原渡假村滑雪场 - 2019-11-04, 10:41

12月中想带小孩玩雪
我们4大2小
原来想参加kkday行程,但3岁以下不能参加
所以想自行前往滑雪场的儿童乐园玩
请问可以买门票去儿童乐园玩吗?还是其实东京市区就可以有玩雪的地方了呢?
被阅读93次
回复时引用此帖
littleko littleko 当前离线 littleko 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 2,724次/2,405帖
注册日期: 2007-08-28
旧 回复: HUNTER MOUNTAIN盐原渡假村滑雪场 - 2019-11-04, 22:38

Kids Park 12/21才开始营业.

一个大人带一个小学以下的小孩,一天¥1,300.本来就是设计给带学龄以下孩子玩的地方.
回复时引用此帖
cutaray cutaray 当前离线 cutaray 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 771次/662帖
注册日期: 2008-11-19
旧 回复: HUNTER MOUNTAIN盐原渡假村滑雪场 - 2019-11-05, 08:59

引用:
作者: s_0808 (原帖)
12月中想带小孩玩雪
我们4大2小
原来想参加kkday行程,但3岁以下不能参加
所以想自行前往滑雪场的儿童乐园玩
请问可以买门票去儿童乐园玩吗?还是其实东京市区就可以有玩雪的地方了呢?
东京市区,应该是真的没有
比较近的琦玉狭山滑雪场(西武巨蛋旁) 似乎没开放(整修)<--但它还真的是滑雪场而已的样子
这时间点,绝大部分比较近的雪场才刚开,要不就去越后汤泽一带 (汤泽高原底下那一块应该有儿童区),或是一本杉更靠近车站

纯玩雪,就到有下雪的地方即可,轻井泽应该也可以玩到,毕竟现在已经开放滑雪了(人工雪)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具