背包客栈自助游论坛
[芬兰]原本订好跟朋友12月10日到29日去芬兰等旅游看极光。结果机票饭店都订好了,朋友因为公事不能如期出发。机票不能改不能退,饭店也是。朋友...较热闹,交通方便,但现在一直犹豫不知道要订哪。知道问题有点长有点多,希望各位可以给点意见。如果刚好也有人哪段时间去,也可以看看一起玩。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Bonbons0829 Bonbons0829 当前离线 Bonbons0829 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2015-02-23
旧 2019年12月独游看极光、圣诞老人村请教。。。 - 2019-11-04, 13:59

原本订好跟朋友12月10日到29日去芬兰等旅游看极光。
结果机票饭店都订好了,朋友因为公事不能如期出发。机票不能改不能退,饭店也是。朋友另外买18号的机票来找我完成接下来的行程。

想请教各位:
我订了hotel inari,留4个晚上。因为现在就只有我一个女生,如果一些活动,可以到了当地再订吗?还是要提前订?除了参加活动,inari白天有地方参观吗?

离开inari会到圣诞老人村,待一个晚上接着会到哥本哈根待4天。才等到朋友来。因为除了哥本哈根的住宿其他都订好了。原本想订民宿,但比饭店更贵,而且火车站附近爬文说晚上有点危险,想请问一下有大大去过是真的会乱吗?我自己一个女生本来想说火车站附近会比较热闹,交通方便,但现在一直犹豫不知道要订哪。

知道问题有点长有点多,希望各位可以给点意见。如果刚好也有人哪段时间去,也可以看看一起玩。
1 被阅读1158次
回复时引用此帖
suga0309 suga0309 当前离线
背包客
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2016-05-24
旧 回复: 2019年12月独游看极光、圣诞老人村请教。。。 - 2019-11-05, 15:19

我是11月29至12月7会到Inari!虽然还没去,但有做了些功课,Inari活动应该是不用先预订的,我也是到当地才会订。有看过如果想体验snowmobile又没有驾照需要别人带的话,就有可能提前预订较好,不过你会留4天,真想要参加,应该是不会几天都不能出发的。再不然其实附近也是有小型的活动公司,不过可能要再当地再走走看。

Inari是个很小的镇,基本上是不多地方去的,不过我自己预留了一天去活动公司看看报团,还有周围走走看,也是有博物馆之类,不过要看你有没有兴趣。我是觉得留一天放空周围走走也不错。

另外我找到有从Inari出发到挪威吃帝王蟹的一日行程,不知道你有没有兴趣,给你参考一下!
https://kukkolanbussit.com/en/wp-content/upload...b-Safari-2019-2020.pdf
回复时引用此帖
ShouRu 的头像
ShouRu ShouRu 当前离线 ShouRu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 172次/145帖
注册日期: 2017-05-03
旧 回复: 2019年12月独游看极光、圣诞老人村请教。。。 - 2019-11-05, 21:20

引用:
作者: Bonbons0829 (原帖)
原本订好跟朋友12月10日到29日去芬兰等旅游看极动光。
结果机票饭店都订好了,朋友因为公事不能如期出发。机票不能改不能退,饭店也是。朋友另外买18号的机票来找我完成接下来的行程。

想请教各位:
我订了hotel inari,留4个晚上。因为现在就只有我一个女生,如果一些活动,可以到了当地再订吗?还是要提前订?除了参加活动,inari白天有地方参观吗?

离开inari会到圣诞老人村,待一个晚上接着会到哥本哈根待4天。才等到朋友来。因为除了哥本哈根的住宿其他都订好了。原本想订民宿,但比饭店更贵,而且火车站附近爬文说晚上有点危险,想请问一下有大大去过是真的会乱吗?我自己一个女生本来想说火车站附近会比较热闹,交通方便,但现在一直犹豫不知道要订哪。

知道问题有点长有点多,希望各位可以给点意见。如果刚好也有人哪段时间去,也可以看看一起玩。
Inari的雪上活动可以现场订 ! 只是隔天不一定有你想参加者活动。镇有二间博物馆可以参观,森林里也有健行路线。镇上有一间超市,采买食材很方便。还有一家老爷爷开的手工银饰店,作工精细。Inari的雪上活动费用很高...如果可以,在Rovaniemi参加会便宜很多 !
回复时引用此帖
ShouRu 的头像
ShouRu ShouRu 当前离线 ShouRu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 2019年12月独游看极光、圣诞老人村请教。。。 - 2019-11-05, 21:28

引用:

想请教各位:

我2018年3月也是独自一人勇闯北极圈,在Holiday Village Inari小木屋住4晚,参加一个雪上冰钓活动。萨米文化中心和博物馆都去参观,也去森林雪地健行...很幸运 ! 有二晚看到极光 !!!
回复时引用此帖
ShouRu 的头像
客栈之光
旧 回复: 2019年12月独游看极光、圣诞老人村请教。。。 - 2019-11-05, 21:30

引用:

想请教各位:

驯鹿雪橇和狗拉雪橇都是在圣诞老人村体验的...
回复时引用此帖
ShouRu 的头像
客栈之光
旧 回复: 2019年12月独游看极光、圣诞老人村请教。。。 - 2019-11-05, 21:34

引用:

想请教各位:

哥本哈根住宿,强烈推荐Steel House Copenhagen,一晚600~800台币左右,离火车站也近...治安良好 !今年三月才入住的 ! 订房建议到官网订最便宜。
回复时引用此帖
suga0309 suga0309 当前离线
背包客
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2016-05-24
旧 回复: 2019年12月独游看极光、圣诞老人村请教。。。 - 2019-11-05, 21:53

引用:
作者: ShouRu (原帖)
我2018年3月也是独自一人勇闯北极圈,在Holiday Village Inari小木屋住4晚,参加一个雪上冰钓活动。萨米文化中心和博物馆都去参观,也去森林雪地健行...很幸运 ! 有二晚看到极光 !!!
你好,想请问森林雪地健行也是参加visit inari的活动吗?我现在看官网好像不太看到,还是是这个SNOWSHOE TRIP INTO THE LAPPISH NATURE?谢谢
回复时引用此帖
ShouRu 的头像
客栈之光
旧 回复: 2019年12月独游看极光、圣诞老人村请教。。。 - 2019-11-05, 23:09

引用:
作者: suga0309 (原帖)
你好,想请问森林雪地健行也是参加visit inari的活动吗?我现在看官网好像不太看到,还是是这个SNOWSHOE TRIP INTO THE LAPPISH NATURE?谢谢
我是随意走走误闯入健行路线...那时候没看到半个亚洲人 ! 只有迎面几个西方人擦身而过...走到一半,遇上雪地摩托车路径。因为独自一人,又不知道还要走多久?怕天黑危险...所以原路折返。森林里风景很美...沿路也有Trail指示牌 !
回复时引用此帖
Bonbons0829 Bonbons0829 当前离线 Bonbons0829 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
背包客
旧 回复: 2019年12月独游看极光、圣诞老人村请教。。。 - 2019-11-09, 17:15

引用:
作者: suga0309 (原帖)
我是11月29至12月7会到Inari!虽然还没去,但有做了些功课,Inari活动应该是不用先预订的,我也是到当地才会订。有看过如果想体验snowmobile又没有驾照需要别人带的话,就有可能提前预订较好,不过你会留4天,真想要参加,应该是不会几天都不能出发的。再不然其实附近也是有小型的活动公司,不过可能要再当地再走走看。

Inari是个很小的镇,基本上是不多地方去的,不过我自己预留了一天去活动公司看看报团,还有周围走走看,也是有博物馆之类,不过要看你有没有兴趣。我是觉得留一天放空周围走走也不错。

另外我找到有从Inari出发到挪威吃帝王蟹的一日行程,不知道你有没有兴趣,给你参考一下!
https://kukkolanbussit.com/en/wp-content/upload...b-Safari-2019-2020.pdf
谢谢,我其实参考了很多网上冬季活动的行程。因为其实活动也不便宜,我暂时决定一个是坐鹿车去森林的。另一个是huskyride的因为我没有驾照怕另外也打算留一天去附近逛逛的。snowbike我控制不了。。另外也会留一天是去周围
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 2019年12月独游看极光、圣诞老人村请教。。。 - 2019-11-09, 17:17

引用:
Inari的雪上活动可以现场订 ! 只是隔天不一定有你想参加者活动。镇有二间博物馆可以参观,森林里也有健行路线。镇上有一间超市,采买食材很方便。还有一家老爷爷开的手工银饰店,作工精细。Inari的雪上活动费用很高...如果可以,在Rovaniemi参加会便宜很多 !
因为我去去rovanirmi只留一个晚上,第二天就搭飞机去丹麦。所以想说先参加inari的活动。怕在圣诞老人村太赶
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 2019年12月独游看极光、圣诞老人村请教。。。 - 2019-11-09, 17:18

引用:
驯鹿雪橇和狗拉雪橇都是在圣诞老人村体验的...
狗拉雪橇一个人也能玩吗?我朋友去说会很快。他们是两个人一架的。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 2019年12月独游看极光、圣诞老人村请教。。。 - 2019-11-09, 17:19

引用:
哥本哈根住宿,强烈推荐Steel House Copenhagen,一晚600~800台币左右,离火车站也近...治安良好 !今年三月才入住的 ! 订房建议到官网订最便宜。
我看到推荐,订了steel house。现在都订下来感觉没这么慌。谢谢
回复时引用此帖
ShouRu 的头像
客栈之光
旧 回复: 2019年12月独游看极光、圣诞老人村请教。。。 - 2019-11-09, 21:24

引用:
因为我去去rovanirmi只留一个晚上,第二天就搭飞机去丹麦。所以想说先参加inari的活动。怕在圣诞老人村太赶
如果是这样,还是在Inari体验比较保险 !
回复时引用此帖
ShouRu 的头像
客栈之光
旧 回复: 2019年12月独游看极光、圣诞老人村请教。。。 - 2019-11-09, 21:25

引用:
狗拉雪橇一个人也能玩吗?我朋友去说会很快。他们是两个人一架的。
我在Rovaniemi体验的并非自驾...是工作人员驾驶 ! 一个人也可以体验 !!!
回复时引用此帖
ShouRu 的头像
客栈之光
旧 回复: 2019年12月独游看极光、圣诞老人村请教。。。 - 2019-11-09, 21:29

引用:
我看到推荐,订了steel house。现在都订下来感觉没这么慌。谢谢
Steel House 如果要使用厨房,记得入住时就先说要使用,收费20丹麦克朗,会设置在房卡里,可以用到check out,只需付一次费用。另外地下的也有健身房和游泳池,小小的...也是另外付费的,我没使用 ! 应该也是20丹麦克朗 !
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具