背包客栈自助游论坛
[清迈及泰国北部]12月要到清迈请问,是否有古城区的月租房...
酒店比价
蔡奕雯 蔡奕雯 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-11-04
旧 清迈月租房 - 2019-11-04, 15:27
12月要到清迈
请问,是否有古城区的月租房
965 次查看
lindaken lindaken 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
客栈之光
感谢: 337次/287帖
注册日期: 2009-11-23
旧 回复: 清迈月租房 - 2019-11-06, 16:48
比较少。
清迈门附近有。

其实你只要有租机车,房间位置的选择就很多。
u_uooxx
背包大侠
感谢: 106次/46帖
注册日期: 2016-12-30
旧 回复: 清迈月租房 - 2019-12-16, 15:07
清迈南门比较多唷!
你可以参考我这一篇(Smith Residence),但是价格偏贵,他周边也有不少家,或者北门到尼曼区也有一家,你可以参考以下这两篇唷!
【2018清迈生活】我在清迈的第一个家 Smith Residence
【清迈生活】体验在地生活公寓-Banilah
abc777711 的头像
abc777711 abc777711 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-04-05
旧 回复: 清迈月租房 - 2020-01-02, 17:01
引用:
作者: u_uooxx (原帖)
清迈南门比较多唷!
你可以参考我这一篇(Smith Residence),但是价格偏贵,他周边也有不少家,或者北门到尼曼区也有一家,你可以参考以下这两篇唷!
【2018清迈生活】我在清迈的第一个家 Smith Residence
【清迈生活】体验在地生活公寓-Banilah
Banilah真的不错,一晚400多,双人床/每日换床单跟盥洗用具
棒棒~~
u_uooxx
背包大侠
感谢: 106次/46帖
注册日期: 2016-12-30
旧 回复: 清迈月租房 - 2020-01-02, 18:45
引用:
作者: abc777711 (原帖)
Banilah真的不错,一晚400多,双人床/每日换床单跟盥洗用具
棒棒~~
真的,只是运气不好有时房间厕所脏,但大致上都不错。
尤其是周边的生活圈。
YEHCOCO1838
背包高手
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2015-12-30
旧 回复: 清迈月租房 - 2020-01-17, 15:46
引用:
棒棒~~
是否能告诉地点呢?是在北门或其他呢是否有电话呢?三月要去(清迈)如从机场坐公车~
在那站下车呢?谢啰~
YEHCOCO1838
背包高手
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2015-12-30
旧 回复: 清迈月租房 - 2020-01-17, 15:50
引用:
棒棒~~
哈啰您好“
是否能告知坐公车在那站下车~坐几号公车呢?谢啰~
truss 的头像
truss truss 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 349次/227帖
注册日期: 2009-10-27
旧 回复: 清迈月租房 - 2020-01-17, 23:23
引用:
作者: YEHCOCO1838 (原帖)
哈啰您好“
是否能告知坐公车在那站下车~坐几号公车呢?谢啰~
建议第一次去, 搭grab 或 taxi
如果搭出租车 就跟司机说 "班爱拉", 大部分的司机都知道
他在古城外西北方, 附近有谭宁市场, 也有超市生活机能好
房间就比较基础, 不过我去清迈都住这

网页在此, 里面有连络方式
http://www.banilah.com/
你可以先跟民宿问一下月租方案
顺便问看看可否参观再决定
去年中开始, 她们FB一直有推月租的广告