背包客栈自助游论坛
[韩国]请问有人没在韩亚航空规定的二个小时前报到的经验吗?因为12月份想去韩国,下班后直接去机场报到,但是会在航空公司规定的2个小时前,大概晚半个小时报到,不知道可不可以?谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
a1011281159 a1011281159 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-10-15
旧 韩亚航空飞首尔 - 2019-11-04, 15:36

请问有人没在韩亚航空规定的二个小时前报到的经验吗?
因为12月份想去韩国,下班后直接去机场报到,但是会在航空公司规定的2个小时前,
大概晚半个小时报到,不知道可不可以?

谢谢
被阅读258次
回复时引用此帖
ck15033 的头像
ck15033 ck15033 当前离线 ck15033 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 293次/208帖
注册日期: 2010-07-03
旧 回复: 韩亚航空飞首尔 - 2019-11-04, 16:43

引用:
作者: a1011281159 (原帖)
请问有人没在韩亚航空规定的二个小时前报到的经验吗?
因为12月份想去韩国,下班后直接去机场报到,但是会在航空公司规定的2个小时前,
大概晚半个小时报到,不知道可不可以?

谢谢
HI~
我没坐过韩亚,但通常2小时前是指报到开柜时间,
最晚不得晚于起飞前40~60分 (各家航空公司/机场规定不同)报到,

尤其是廉航,可能因为某些因素(超卖?)把晚到的人位置刷掉,
其实也可以提前48H~1H内,先用手机上官网办理自助报到、预办登机,
到了机场只要挂行李,可以节省时间。

请详见韩亚航空官网
网上预办登机后在机场的移动流程
https://flyasiana.com/C/HK/ZH/contents/online-check-in
回复时引用此帖
a1011281159 a1011281159 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-10-15
旧 回复: 韩亚航空飞首尔 - 2019-11-04, 17:03

引用:
作者: ck15033 (原帖)
HI~
我没坐过韩亚,但通常2小时前是指报到开柜时间,
最晚不得晚于起飞前40~60分 (各家航空公司/机场规定不同)报到,

尤其是廉航,可能因为某些因素(超卖?)把晚到的人位置刷掉,
其实也可以提前48H~1H内,先用手机上官网办理自助报到、预办登机,
到了机场只要挂行李,可以节省时间。

请详见韩亚航空官网
网上预办登机后在机场的移动流程
https://flyasiana.com/C/HK/ZH/contents/online-check-in
附件 2968671

你好,谢谢你的回复
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具