背包客栈自助游论坛
[英国及爱尔兰]目前预计法国不会买博物馆通行证,因为凯旋门不一定要上去,凡尔赛宫打算跟团或是自己搭车然后买快速通关节省时间。英国的部分六日打算买lon...房➡️车站寄放行李➡️逛大英博物馆➡️最晚18:00出发去机场21:15飞机 盖威克机场S航厦18:30+1日到台湾✈️*看情况可增加
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
winnie_fufu winnie_fufu 当前离线 winnie_fufu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-11-04
旧 2020英法自由行求健检 - 2019-11-04, 15:40

目前预计法国不会买博物馆通行证,
因为凯旋门不一定要上去,
凡尔赛宫打算跟团或是自己搭车然后买快速通关节省时间。

英国的部分六日打算买london pass,
想问问大家这样的行程安排会不会太赶,
或者是还能否加些什么?
或者是怎么样安排会更顺?
再麻烦大家了,感谢

2020.0309-0319 英法�

3/9(ㄧ)9:35飞机 一航起飞15:30到达盖威克✈️
18:00左右入住➡️去王十字车站晃晃看哈利波特

3/10(二) 最晚7:00出门(要提早去安检)

➡️07:55圣潘克拉斯站搭欧洲之星

➡️11:27抵达法国北站(法国快ㄧ小)

➡️15:00入住罗浮宫公寓 可先放行李
(可先放的话大概12:00左右就可以跑行程了)

➡️放完行李逛凯旋门、拉法叶百货、春天百货、歌剧院(门票11欧)

➡️回饭店放东西,路上顺便逛超市买粮食
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10375906

➡️21:15奥塞美术馆对面搭塞纳河晚餐游船

➡️23:15结束回饭店的

3/11(三) 8:00出门 逛outlet

➡️9:30 PARISCityVISION Agency「2 rue des Pyramides 75001 Paris,位于罗浮宫对面」出发

➡️16:00 搭车回巴黎(比较不会塞车)

➡️17:00左右回到PARISCityVISION

➡️可参观罗浮宫(周三延长营业至21:30)

3/12(四)早上凡尔赛宫?晚上巴黎铁塔?

3/13(五)10:00退房

➡️14:30以前搭车到法国北站

➡️16:03法国北站搭欧洲之星

➡️17:39抵达英国圣潘克拉斯站

➡️入住Airbnb国王十字附近

➡️放行李、逛超市、备粮

3/14(六)9:00出门

➡️早上9:30到西敏寺参观

➡️搭船到伦敦塔参观

➡️逛波罗市集(08:00-17:00)

➡️碎片大厦夜景

3/15(日)白天温莎城堡

下午有时间逛柯芬园、唐人街

晚上伦敦眼(预计订19or20的快速通关)

3/16(ㄧ)outlet+牛津大学 晚上吃厨神牛排

3/17(二)哈利波特影城 晚上sky garden

3/18(三)11:00退房

➡️车站寄放行李

➡️逛大英博物馆

➡️最晚18:00出发去机场

21:15飞机 盖威克机场S航厦

18:30+1日到台湾✈️

*看情况可增加
被阅读536次
回复时引用此帖
叶踏踏 叶踏踏 当前离线
流浪汉
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-01-04
旧 回复: 2020英法自由行求健检 - 2019-11-04, 18:32

今年六月刚从英法回来,几个建议:
1.欧洲之星7:55发车的话,7:00出门会有点赶
2.我觉得凯旋门登顶比进凡尔赛宫值得,可能是我排太久了或是里面人太多,真要参观宫殿的话,蛮推枫丹白露或是牛津附近的布连亨宫,没什么人,拍照拍到爽(这三个宫我都有进去)
3.西敏寺跟伦敦塔都很多人,一定要选一个开门前就到,然后另一个要有排队的准备
4.大致上排的不错,不过你天数比较少,有几个没排到的点也很推,可以参考看看
伦敦:丘植物园、格林威治、圣保罗大教堂
巴黎:圣心堂、罗丹美术馆、奥赛美术馆、普罗万
(我是去伦敦七天,巴黎六天,一样华航LGW来回)
回复时引用此帖
Jackaustin 的头像
Jackaustin Jackaustin 当前离线 Jackaustin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 157次/140帖
注册日期: 2015-08-16
旧 回复: 2020英法自由行求健检 - 2019-11-04, 19:02

如楼上
欧洲之星提早1个半小时会比较保险
凡尔赛宫最好8点半前到门口~或是买最早9点的快速通关~进去后直冲镜厅
其他再慢慢看

其他伦敦我也推荐圣保罗大教堂
巴黎则推奥赛
不过没空也没关系就是了
以你的天数其实专心玩伦敦或巴黎就可以了
回复时引用此帖
winnie_fufu winnie_fufu 当前离线 winnie_fufu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 2020英法自由行求健检 - 2019-11-04, 19:56

引用:
作者: 叶踏踏 (原帖)
今年六月刚从英法回来,几个建议:
1.欧洲之星7:55发车的话,7:00出门会有点赶
2.我觉得凯旋门登顶比进凡尔赛宫值得,可能是我排太久了或是里面人太多,真要参观宫殿的话,蛮推枫丹白露或是牛津附近的布连亨宫,没什么人,拍照拍到爽(这三个宫我都有进去)
3.西敏寺跟伦敦塔都很多人,一定要选一个开门前就到,然后另一个要有排队的准备
4.大致上排的不错,不过你天数比较少,有几个没排到的点也很推,可以参考看看
伦敦:丘植物园、格林威治、圣保罗大教堂
巴黎:圣心堂、罗丹美术馆、奥赛美术馆、普罗万
(我是去伦敦七天,巴黎六天,一样华航LGW来回)
好喔,想说住车站附近,然后冬天应该不用太赶,我还是早点出门搭车好了
其实如果时间来得及,也有考虑登顶啦,但想说有要上去巴黎铁塔了,就先以巴黎铁塔为主,然后对凡尔赛宫蛮有兴趣的就想去看看。
想说冬天西敏寺排队人可能少一点,保险起见我还是早一点好了。
圣保罗有考虑,但是大家不太喜欢爬楼梯 如果有体力有时间的话
因为没什么艺术细胞,想说至少去个罗浮宫打打卡参观参观就好哈哈。

谢谢你
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 2020英法自由行求健检 - 2019-11-04, 20:02

引用:
作者: Jackaustin (原帖)
如楼上
欧洲之星提早1个半小时会比较保险
凡尔赛宫最好8点半前到门口~或是买最早9点的快速通关~进去后直冲镜厅
其他再慢慢看

其他伦敦我也推荐圣保罗大教堂
巴黎则推奥赛
不过没空也没关系就是了
以你的天数其实专心玩伦敦或巴黎就可以了
因为看人家说英国到法国大概抓一小可以,那我再早点出门好了
目前看klook最早可以订十点快速通关,然后我们四个人可能考虑包车的方式来回,金钱换时间
当初想说十天好像满多的,就想顺便去个法国看看,欧洲之星早鸟是买好了啦,不过排一排感觉再多个一两天会更好
第一次去欧洲就贪心的想多看看 。
谢谢你
回复时引用此帖
Fomolin 的头像
Fomolin Fomolin 当前离线
背包客
注册日期: 2018-03-03
旧 回复: 2020英法自由行求健检 - 2019-11-06, 16:53

我上个月刚去~法国超棒的已经期待下次了,奥塞里面真的很不错,罗浮宫排队非常惊人,可能要多预留时间,法国晚餐游船请一定要提早三天前订,我本来也想去的,后来两天前要订就没了
西敏寺有pass也是要排队,个人认同楼上,而且西敏寺排的比伦敦塔久,我个人是走
西敏寺>邱吉尔博物馆>皇家马廏>女王画廊(目前整修~11/15的样子)这几个都在附近,还可以顺便走走很美的st James 公园,最后硬冲奥运塔 the orbits ,4:30最后入场,硬是赶上,加5磅溜他的溜滑梯,超刺激的,如果有机会去很推,而且这样pass用的很尽力XD 给您参考
回复时引用此帖
civic2276 civic2276 当前离线
客栈之光
感谢: 135次/129帖
注册日期: 2010-06-18
旧 回复: 2020英法自由行求健检 - 2019-11-07, 04:27

罗浮宫是可以预约入场时间, 就不用在现场排队,
现场买票的是否可以预约就不清楚了
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 2020英法自由行求健检 - 2019-11-07, 18:30

引用:
作者: Fomolin (原帖)
我上个月刚去~法国超棒的已经期待下次了,奥塞里面真的很不错,罗浮宫排队非常惊人,可能要多预留时间,法国晚餐游船请一定要提早三天前订,我本来也想去的,后来两天前要订就没了
西敏寺有pass也是要排队,个人认同楼上,而且西敏寺排的比伦敦塔久,我个人是走
西敏寺>邱吉尔博物馆>皇家马廏>女王画廊(目前整修~11/15的样子)这几个都在附近,还可以顺便走走很美的st James 公园,最后硬冲奥运塔 the orbits ,4:30最后入场,硬是赶上,加5磅溜他的溜滑梯,超刺激的,如果有机会去很推,而且这样pass用的很尽力XD 给您参考
趁这几天klook有打折,我已经订好晚餐游船跟伦敦pass了^_^
想说从outlet回来,就去逛罗浮宫,因为回来就在罗浮宫附近下车哈,逛到闭馆时间应该还ok吧?
反正就走马看花,到此一游的感觉。
也是觉得西敏寺好像很热门,所以排在当天第一个,我朋友对伦敦塔很有兴趣所以才这样安排,刚好pass可以顺便搭船游河过去,其实那天还有个圣派翠克节的游行,我蛮想看的,不过排了的话其他行程就排不进去了,只好放弃哈哈。
谢谢你
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 2020英法自由行求健检 - 2019-11-07, 18:32

引用:
作者: civic2276 (原帖)
不知道当天上网买的话来不来得及,因为不确定当天精准回来的时间@@
想说晚上时段没有旅行团,应该不会排太久吧?
回复时引用此帖
civic2276 civic2276 当前离线
客栈之光
感谢: 135次/129帖
注册日期: 2010-06-18
旧 回复: 2020英法自由行求健检 - 2019-11-07, 23:46

引用:
作者: winnie_fufu (原帖)
不知道当天上网买的话来不来得及,因为不确定当天精准回来的时间@@
想说晚上时段没有旅行团,应该不会排太久吧?
旅行团应该都排好时间了,有另外的入口; 怎么可能排在外面那一条人龙中
回复时引用此帖
Fomolin 的头像
背包客
旧 回复: 2020英法自由行求健检 - 2019-11-08, 00:22

引用:
作者: civic2276 (原帖)
对哟,可以预约,也是一样最好2-3天前约,我记得我前一天要约剩下午四点,....而且不是周三,进去只剩一个多小时能看简直悲剧,只好留待下次
回复时引用此帖
Fomolin 的头像
背包客
旧 回复: 2020英法自由行求健检 - 2019-11-08, 00:24

引用:
作者: winnie_fufu (原帖)
趁这几天klook有打折,我已经订好晚餐游船跟伦敦pass了^_^
想说从outlet回来,就去逛罗浮宫,因为回来就在罗浮宫附近下车哈,逛到闭馆时间应该还ok吧?
反正就走马看花,到此一游的感觉。
也是觉得西敏寺好像很热门,所以排在当天第一个,我朋友对伦敦塔很有兴趣所以才这样安排,刚好pass可以顺便搭船游河过去,其实那天还有个圣派翠克节的游行,我蛮想看的,不过排了的话其他行程就排不进去了,只好放弃哈哈。
谢谢你
聪明人!high five 一下 我也是用哪个订低,去巨石阵巴斯+温莎/折蛮多的
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具