背包客栈自助游论坛
[新西兰旅游]新西兰南岛11天10夜自驾游行程请益(11/8-11/18) 第一次去新西兰~这次带家人去南岛,走一个比较轻松relax的行程 ... 20:50 OKL->11/19 5:50 TPE麻烦大家帮忙看看这样有没有问题?有什么可以调整的?谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jajalee jajalee 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-11-04
旧 【请益】11天新西兰南岛自驾行程请益 - 2019-11-04, 16:44

新西兰南岛11天10夜自驾游行程请益(11/8-11/18)
第一次去新西兰~这次带家人去南岛,走一个比较轻松relax的行程

Day1 TPE 23:55 Depart

Day2 OKL 19:01 Arrive

Day3 8:40 OKL->10:35 Queenstown
Queenstown->Glenorchy->Pradise->Hillwalkway

Day4 Queenstown
Skyline->Ben Lomond track->Luge->Queenstown Garden

Day5 8:30 Queenstown->15:30 Arrow Town-> Te Anau
Arrow Town-> Lake Hayes-> Queenstown->Te Anau->Glowworm Cave
规划上午在皇后镇附近城镇逛逛~目前规会在Arrow Town附近
不知道大大们有没有更推荐的景点

Day6 Te Anau-> Milford Sound-> Te Ana

Day7 TeAnau->Cromwell(2hr30min)->Wanaka(1hr)
规划在前往Wanaka沿途城镇逛逛~不知道沿途大家有什么推荐的地方

Day8 Roy’s Peak->Wanaka->Cook(2hr45)

Day9 Cook
HookerValley track

Day10 Cook->Tekapo(1hr18)->Church of the Good Shepherd-> Lake tekapo->Mt John

Day11 Tekapo->15:00 Christchurch->16:25 OKL
20:50 OKL->11/19 5:50 TPE

麻烦大家帮忙看看这样有没有问题?有什么可以调整的?
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10375931

谢谢
被阅读226次
回复时引用此帖
咩咩羊9899 咩咩羊9899 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-09-18
旧 回复: 【请益】11天新西兰南岛自驾行程请益 - 2019-11-04, 22:25

楼主你的日期和我一样咧:

10/11 -20/11

10/11- 13/11
皇后镇 -Skyline - Glenorchy- Wanaka - Arrowtown

14/11 -Dunedin

15/11 - Oamarama

16/11- Mt Cook

17/11 - Tekapo

18-19 - Christchurch

我查看了天气预报, 每天都在下雨 ️啊, 伤心
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具